姓名:薛媛媛
从古到今,谁不是从失败到成功的呢?谁没有失败过呢?没有,每个人,不可能每一次都成功。
成功是属于勤劳的人们,因为他们付出了努力,付出了心血。在比赛的前一天,还在游手好闲的人,你觉得他可能成功吗?不可能,从来不存在天上掉馅饼的事,你不努力又哪来的收获呢?
要比,就跟比你强的人比,可以找出自己和别人的差距在哪里。失败也不是最重要的,重要的是我们要正视失败,而不是一味地逃避,从失败的根源去解决它。
失败乃成功之母。没有失败哪来的成功?就像爱因斯坦小时候,为了做实验,惹下大祸,还导致自己的左耳失聪,可是他放弃了吗?并没有。因为他热爱科学,所以并没有放弃。长大之后成为了一名举世闻名的科学家。成功永远青睐有恒心、有毅力的人,半途而废是不可能获得成功的。
成功不妨碍你继续努力。有一句话叫做“活到老,学到老。”知识是无穷无尽的。成功之后更不能骄傲,要做到不忘初心,继续前行。
无论是成功还是失败,都不是最后的结果,最终还是要靠自己去改变。