我心爱的平衡车作文500字
我有一件心爱之物,那就是我的平衡车,它是我三科考试90分以上妈妈给我的奖励,为了拥有它,我可是努力了无数个日夜呢!
我的平衡车长四十厘米,高约两厘米,它通体五彩斑斓,踩着它在街上行驶就好像踏着一朵五彩的祥云在低空飞行,再加上闪耀的彩色车灯更是五光十色。平衡车的轮子又大又圆,黑得发亮,行驶时它就像两股黑色的龙卷风在呼啸着,载着我飞快地在街上行驶,就像风一样狂奔,虽然染上了灰尘也丝毫不影响它的霸气,反倒像一位凯旋归来的将军更加的威风八面,平衡车的踏板可贴心啦,上面有防滑的花纹,每每看着这踏板,一股暖意就从心中油然而生,骑着我心爱的平衡车在路上行驶,就像一位行侠仗义的大英雄骑着自己威武的高头大马在驰骋疆场。耳边流过的风好似战士们惊天动地的喊杀声,给人一种无法言喻的快感,沉浸在这享受之中让人无法自拔!
这辆平衡车操作简单,容易上手,只需要掌握平衡就可以是天边的飞鸟在道路上自由自在的奔驰,遇到人或物只需轻踩一下左边或右边的踏板就可以自如的左转右转,就像草原上的猎豹一样敏捷。它很听话,你只要微微的前倾一下身子,它就会慢慢的向前面走,如一条忠实可爱的小狗非常温顺。轻踩一下两个踏板,它就会缓缓加速,速度有些快了,它还会发出滴滴的声音提醒你减速。
噢,我爱你!我忠诚、可爱、温顺的平衡车,你是我最亲密的朋友。