我的心爱之物平衡车作文500字五年级
我有一个我最喜爱的东西,你来猜猜它是什么呢?对!它就是我的心爱之物——平衡车!惊喜吧!这个平衡车可是我每天都要骑一骑的。这个平衡车给我的童年带来了很多珍贵的回忆。你可能会问这个平衡车是哪里来的,这要从前年寒假的一天说起。
那一天对我而言是一个十分幸福的日子。那天我收到爸爸的一个朋友寄来的包裹,包裹很大,爸爸说这是他朋友送给我的新年礼物。我费了好大劲把包裹打开,哇!是一台平衡车。这可是我一直以来心心念念的礼物啊。我惊喜极了,马上迫不及待地翻开包装中的说明书,仔细学习如何发动平衡车。一边学习,一边跃跃欲试地启动平衡车。爸爸本来还担心我能不能驾驭的了,谁知我上来后小试了几分钟,就可以骑着走了。在小区中转了两圈,真是非常好玩。一边骑我一边在想,这个平衡车一定是想让我乐观开朗,我要好好珍惜。
有了平衡车之后,我几乎每天都会骑着它在小区里转几圈。即使有再大的烦恼,骑着它感受微风在耳边吹过,它会让我慢慢开心起来。而我开心的时候,它会使我更加开心。有一次,我在家里因为看动画片时间太长,被我妈妈训了一顿,我当时心里很不服气,觉得她还经常看手机,凭什么说我。很不开心的时候,我想到了我的平衡车。我出门的时候还是很生气的,但当平衡车启动,速度逐渐起来的时候,我的心情反而慢慢平静下来,反而能想到,妈妈训我也是关心我。等我转了几圈后,生气的情绪已经完全消失,回家后很快就和妈妈和好了。
这个平衡车可真是我的心爱之物啊!