暴躁的同学作文400字
金莹滢是我们班出了名的“暴躁小子”。她要是发起火来好比雷公发怒,不对,是比雷公发怒还要恐怖。
今天早上,我们的金莹滢就大发神威了。
其实只不过是为了一点小事罢了,她就为了看不见老师投影上的字而大发雷霆。真服了让她,为了这么点小事竟然能发这么大的火。但这话我可不敢在金莹滢面前讲,不然我的厄运就要降临了。起先金莹滢只是扒在桌子上不停的说气话。到后来她的手也按耐不住了,竟把语文课堂揉了起来,还把要写的那页撕破了。每当这个时候,最好的办法就是默不作声,让她自己发泄一下就好了。要是你在这个时候发话了,那金莹滢就会把你也卷进来。
不过还好现在是上课时间金莹滢也不敢发出太大的动静。但是下课后金莹滢就会变本加厉更加生气。果不其然,欧阳老师前脚刚踏出教室,金莹滢就开始大显“神威”了。她把语文课堂狠狠地扔到地上,还用脚用力地踹着桌子,满脸带着杀气,双眼中燃烧着怒火。
终于,我把投影上的红体字都抄完了,我把它递给金莹滢让她抄我的,心里还说道:“金大王请息怒,这是中国送给我国的珍宝,请您过目。”
金莹滢得到“暴躁小子”这个称号绝对是名副其实。