神奇的枕头作文500字
睡觉是人们一天中必不可少的事情,而经常会有人因为睡眠不足或失眠,导致第二天精神不佳。而我也遇到了一些小麻烦,我经常想和妈妈一起睡觉,可妈妈总以你已经长大了为借口拒绝我。于是我就有了神奇的枕头这个奇思妙想。
我希望这个枕头的颜色能随着我的心情变化。我开心时,它就是红色的,上面还会写着VeryHappy的字样;我伤心时,它就会变成蓝色,上面会写着Don'tbesad来安慰我。
平时经常会有许多老母亲和老父亲,因为想念自己的孩子而失眠,有了这个神奇的枕头,他们就什么都不用怕了。你可以把某个人的呼吸声,通过录音功能录进枕头,然后在睡觉时按一下枕头左边的红色按钮,就可以听到他的呼吸声,这样仿佛那个人就在你身边一样。要是真的这样,我就可以把妈妈的气味通过枕头的传输功能输进枕头,然后在睡觉时按一下枕头左边的按钮,就可以闻到妈妈的气味了。
经常会有小孩儿,睡觉时要听睡前故事,所以我希望在小朋友按下枕头右边的金色按钮时,能够播放出《安徒生童话全集》里的166个童话故事,能够让小朋友们百听不厌,两分钟就可以入睡了。年轻人喜欢听一些流行音乐和评书,所以我也希望当年轻人按下枕头右边的银色按钮,枕头就能够播放出QQ音乐里的流行歌曲和喜马拉雅里的精品评书。
是不是非常有趣?科学家们,赶快发明出来吧!