写一节语文课的作文400字
也许,很多家长认为只有体育课才有危险。可今天我认为语文课也有危险。
危险一——“灵魂触击”
“灵魂触击”顾名思义,就是非常痛,仿佛能把灵魂都打出来的一击。是老王的绝招。而今天,我的铁哥们也就是“迎宾找死先锋”杨君舍己为人,让大家见识了老王的灵魂触击。由于杨君上课在那窃窃私语,老王火冒三丈,直接对着杨君的肚子来了一击。“啊”杨君趴在桌子上全班都傻眼了。马上坐的笔直。我心想“老王”真是惹不起。
危险二——“自作自受”
语文课刚一安静,又一声惨叫打破了安静的氛围。老王不耐烦的问:“怎么了?”胡君脸色惨白的说:“我吞了一个小东西。”什么!那可是要出人命的呀!我的脑海里浮现出医生对胡君开膛破肚的画面。到底吞了什么说清楚点!老王万分焦急的问。“一个小球”胡君回答。还好还好我在三年级写作业时也吞过小球,可我并无大碍。老师又叫胡君去试着吐一下,或让小球和大便一起排出。真是虚惊一场。
虽然体育课危险,可语文课也危险。同学们长点心吧千万注意安全!