人类我想对你说
亲爱的人类:
你们好!
我生活在这个世界1亿年之久了,我,我是一只可爱的小蚊子。
最近,听说人类要消灭我们,我真是不服气,我一定要找你们评评理!
人类,你们听清楚了,我们蚊子家族在生物链上是非常重要的,555,说起来都是泪,许多动物会把我们吃掉,我们的小命真是苦啊!我的大哥昨天就被蜘蛛给吃了。
蜘蛛吃我们,鸟儿吃蜘蛛,我们一心维持着生态,如果我们都死了,那些吃我们的动物可能和我们一样消失的,你们爱吃的鲜美的鱼肉,你们也看不到漂亮的蜻蜓了,你们不想自己的生活变得单调乏味吧,不想这些动物和你们说拜拜吧!
我知道你们会说“蚊子传染疾病”用这个借口来消灭我们,不过,我们灭绝了,这些疾病就不传播了吗?这些疾病一样会找到传播的途径。
你们以为我们乐意去吸你们血啊!让你们痛苦、生病啊!让你们起又红又痒的大包吗?哎,我们的命太苦了……
你们身体健康!