一封信作文400字
写给老师的一封信
亲爱的李老师:
您好!
大家都觉得找到一位好老师是件很难的事,想要学好,比同龄孩子好,就必须要找到一位好老师。
我就是幸运儿的其中之一,我遇到了您——李老师。
还记得在您这儿上第一节课的时候,我对如何写好作文和阅读一无所知。当我们上完您第一节课的时候,我的作文第一次在1小时内写完了,课堂中的笔记也在平时得到了用处。妈妈也毫不犹豫地报名了。
老师,您的阅读课很有意思,课上我学到很多古代的文言文,让我们感受到了古代中国文化的韵味,阅读课上,我也学到了许多做阅读的方法,让我们感受到了阅读的乐趣。
最重要的是,上了您的课,我在平时实战中用得到,这次月考,我的阅读破天荒没有丢分,习作也只扣了2分,语文整体明显提高了,排到了班级前列。
谢谢老师的教诲!
老师身体健康,万事如意!