会飞的小木屋作文四年级下
我总幻想着有一间神奇的小木屋,他不仅会千变万化,还会满足我所有的愿望。
小木屋是用晶莹剔透的水晶做的,每当清晨第一缕阳光照到小屋,小屋就会洒满金色的阳光,熠熠生辉,漂亮极了!小木屋的屋顶尖尖的,像一把撑起的太阳伞。小木屋的门是用五彩斑斓的贝壳做的,只要说开门它就会开门。走进小木屋,屋子里应有尽有,有多功能的厨房、有精美的家居、有舒适的沙发、有柔软的大床、有漂亮的写字台、还有散发着清新空气的绿植……
这间小木屋不仅漂亮,还有很多的特异功能,整间屋子冬暖夏凉,墙壁能自动吸收灰尘,净化空气,还会散发着阵阵清香。多功能厨房每天都能准备我爱吃的美食。屋里的衣柜会随着季节的转变搭配衣服。我的大床就更有趣了,每当我睡觉时,它都会变出很多洋娃娃给我讲故事,让我可以甜甜的进入梦乡……但是让我更开心的就是小木屋的另一项神奇功能。
当我想去郊游踏青、看油菜花的时候,只要我对小木屋说:“小木屋、小木屋,我想去野外郊游!”小木屋便会立即应道:“好呀,闭上眼睛,坐稳了哦。”说完,就关闭门窗展翅高飞。透过小木屋的天花板,蓝天、白云近在眼前,不一会儿四周的门窗轻声开启,眼前出现一片金灿灿的花海,微风轻轻吹来,一朵朵金黄色的油菜花舒展着身姿在争相斗艳,蜜蜂忙着采蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小朋友们在田边嬉戏打闹,还有些人摆着各种Pose在拍照,想把最美的自己留在这最美的春天……
瞧,这就是我神奇的小木屋。当我想去各地旅行游玩时,只有说一声,它瞬间就会张开巨大的翅膀,带着我飞向梦想的地方。