会飞的木屋作文四年级示例
有的人想制造会变大变小的书包,有的人想制造水上行走鞋,还有的人想制造未来的学校。而我想制造一间会飞的木屋,让我们的生活变得更加方便。
会飞的木屋作文四年级
这间木屋宛若一架没头没尾的小飞机,木屋的两侧各有一个机翼,像大雁的翅膀一样,可以在苍穹之中自由地凌空翱翔。木屋的底部有四个大轮子,以便于起飞与降落,还可以在地面上移动。
这座木屋有许多神奇的功能,其中最神奇的就是它可以自动除去灰尘或垃圾。除去灰尘或垃圾后,只要按下绿色的按钮,它就会把垃圾分类好,并且放入垃圾桶中啦!这样灰尘既不会到处乱飞,垃圾也能分类好。是不是很方便呀?
这座木屋还可以遨游太空。只要你温柔地告诉木屋你想去太空玩耍,它就会带着你缓缓地升起,穿过雪白雪白的云层,奔向不可思议的太空。哇!看,月亮、星河、太阳、火星、月球……就在眼前。是多么蔚为壮观呀!玩够了,现在应该缓慢地飞回我们美丽的地球了。
科技在不断地进步,祖国未来的花朵也在不断地学习、进步。我相信,我们世界上的每一个人,总有一天都会住上这样的小木屋。