美丽的三亚作文范例
三亚真是一座美丽的城市。这里阳光明媚,空气清新,到处都有高大挺拔的椰树,还有蔚蓝辽阔的大海和金黄的沙滩……我被它深深吸引!
美丽的三亚
下飞机,来到酒店,一转身,我就望见了一望无际的大海。远远望去,蓝宝石一样的大海和淡蓝的天空连在一起,还有几只海鸟飞过,就像一幅漂亮的油画。我和好朋友迫不及待地跑到海边,脚丫踩在凉凉的海水里,真是又痒又爽快!海水在阳光下波光粼粼,显得特别纯净,长长的海浪一波又一波,仿佛演奏着动听的乐曲。突然,一个浪头扑来,打湿了一大片沙滩,很快又退回去带走了许多沙子。一阵温柔的海风吹起了我的头发,好舒服啊!
白天阳光灿烂,沙滩周围一排排的椰子树就像士兵在站岗,树上一颗颗又大又圆的椰子可是最受欢迎的天然饮料,冰爽可口。人们在沙滩上躺着晒太阳,享受着日光浴,小孩子们在一旁堆沙堡、捡贝壳、打沙仗,尽情玩耍。沙滩上经常摆着排球网,有的大人们不怕太阳晒,欢快地打着沙滩排球。不远处还有一条滑索,上面有一个座位,从上面“哧溜”一下滑下来很刺激,要是女生一定会害怕。
到了晚上,大海也换上了深色的睡衣,深沉的海浪声就像唱着晚安曲,月光洒在海面上,闪闪发光,海风轻轻吹过脸庞,让人真想睡进大海的怀抱里。