美丽的三亚风景作文
三亚,是我国海南省的一部份,那儿空气清新,海水瑰丽,是个美丽的地方。暑假,我和爸爸妈妈一起去三亚游玩。
清晨,我推开阳台的滑门,深深地吸了一口气,里面夹杂着淡淡的、咸咸的海水味道。我站在阳台上,亲眼看见第一缕阳光透过云层洒向海面,大地也变得亮堂起来。我举目远眺,无边无际的大海好似与天连接在一起。蔚蓝的天空中,成群结队的海鸥正在飞翔。它们有的在海面上盘旋着、鸣叫着;有的在海面上蜻蜓点水;有的在海面上窃窃私语;还有一只海鸥突然向海面上俯冲下去,身子刚刚接触到海水又飞了起来,嘴里还叼着一条银光闪闪的鱼。
海边是一片金色的沙滩。各种各样、五彩缤纷的贝壳,被随意地丢弃着,细碎而晃眼。金灿灿的沙粒被海水这位出色的理发师弄得十分平整、细腻。沙滩上隐隐约约能看见许多高大、挺拔的椰子树,它们像一个个站岗的士兵,守护着沙滩的安全,三三两两的人在沙滩上游玩。他们有的在悠闲地散步;有的躺在椅子上,惬意地做着日光浴;还有的甚至下海去游泳呢!
海面上涌起了层层波浪,海水轻轻地拍打着沙滩发出阵阵的响声,一只只海鸥成了海面上快乐的音符,真是一首快乐的交响乐啊!望着眼前的美景,我暗自在心中赞叹:三亚,你真美!
我爱你,美丽的三亚!我爱你蓝蓝的天;我爱你金黄的沙滩:我爱你每一寸土地。