大家好,我是奶茶。在生活当中,有人很喜欢我,每天都会喝很多杯,还有人很讨厌我,认为我是食品添加剂调和出来的,吃了不健康。而我,被扣上了一个不真实的罪名。
一天,我的小主人买了一杯奶茶,被她的妈妈发现了,就说我是垃圾食品,吃了不健康。我听了十分生气,但也找不到反驳的理由。现在有些黑心商家为了省钱,就直接用食品添加剂,香精,色素这些东西来制作我们。我们被低成本制作出来,却被高价格卖出去。难怪有人会讨厌我们。
真希望有一天,我们不再遇到那些黑心商家,洗刷“冤屈”,还我们奶茶家族一个“清白”。