这是一双眼睛写下来的懊恼与难过。
唉,我的主人是一个用眼不当,不知疲倦的人。她每天都用我盯着那些花花绿绿的手机屏幕看,一看就是好几个小时。不仅如此,我的小主人还是一个喜欢在黑夜里读书的人,她每天反反复复地让我在黑夜里看那些细小的字,我压根看不清楚,这让我十分头疼。
这还不是最糟糕的,最糟糕的是我的小主人不洗手就用手来揉我,把我揉得可疼可疼了,我的眼泪不禁流了下来。
记得那一次,我的小主人去海边玩。我本来好好的,结果小主人用沾满了沙子的手来揉我,我的眼睛里被注满了沙子,眼泪刷刷地流了下来。可我的主人还不罢休,继续揉我,结果她看不清楚了。
就这样,我的主人年纪轻轻就戴上了眼镜。戴上眼镜的滋味可不舒服了呢,头不能往下低,还不能随时摘下眼镜。
你们可千万不要学我的主人,不然遭殃的可就是你们的眼睛!