我是一个手机,有许多的功能。可以玩游戏,看电视,还可以发送信息。
我有一个主人,他非常“喜欢”我,他整天抱着我玩游戏,让我可累了。他从早到晚一刻都不休息,除非上厕所,或者喝水。
主人每时每刻都拿着我。他的视力越来越差,可还是一刻都不肯放过我。每次当我想要睡觉时,他还要继续玩游戏。即使我的电量只有百分之一了,他还要一边充着电一边玩游戏,我身上可热了,可主人竟然熟视无睹!这还不是最狠的,每次他要上厕所时,也会把我带进厕所里。厕所里的细菌可多了,它们扒在我的身上,弄得我难受极了!
每天当主人睡觉时,我还要充电,弄得我精疲力尽,疲惫不堪。主人一刻都不肯放过我,哎,我要怎样才能让主人恢复正常的生活呢?
我知道了,我就假装被他弄坏了,这样他就不会玩游戏了。果然,此招有用,主人恢复了正常生活,我可高兴了!