智能小木屋】
付建鑫
你们想知道我要发明的东西吗?哈哈,你们一定猜不到,那就是我要发明一间小木屋,只不过这是一间智能小木屋,它可神奇了!一起来看看吧!
下面由我来介绍这间小木屋的外形吧:它下面有四个轮子,两边有两个又长又大的机翼,像没有首和尾的飞机,它在天上飞的时候,像一只又大又凶猛的老鹰!
下面由我来介绍这间小木屋的功能吧:它可以居住、自动报警、自动除尘、环游世界、周游太空,甚至可以治疗病人!这个小木屋里面有:卧室、厨房、客厅、卫生间……简单舒适,但却满足了人们正常的生活条件;如果有小偷来偷东西,小木屋就可以自动报警,这样主人就可以轻而易举地发现偷盗者,这样就避免东西被偷走了;如果小木屋里有很多垃圾怎么办?不用怕!小木屋配备了扫地机器人,它可以调动扫地机器人把垃圾清理,并送到垃圾场,这样就可以节约主人很多时间,是不是很方便呢?;如果呆在家里太无聊怎么办?不用怕!智能小木屋可以飞,带你周游世界,这样省时省力的小木屋是不是很想拥有一个呢?;现在疫情严重不可以周游世界,怎么办?不用怕!智能小木屋可以飞到太空去,带你去领略浩瀚的星河,享受一次惊险又刺激的太空旅行!
现在疫情严重,我更想开着我的智能小木屋去治疗病人,和医院里的天使们一起并肩作战!能够让病人痊愈,我会感到多么自豪和骄傲啊!如果此时我有这样的小木屋那该多好啊!