会飞的小木屋】
会飞的木屋
王欣鑫
我希望,我们村都有一间会飞的小木屋,这样我们就可以飞得更高,看得更远!
会飞的小木屋长什么样呢?让我们来一起看看吧!它上面有一个大机翼,约莫10米长呀!不过比起咱中国的大飞机,还是小巫见大巫!小木屋的下面装有车轮,这样可以在地面上行驶。那会飞的小木屋为什么会飞得更快?原来啊!小木屋上面有一个空气加速器,在它的帮助下可以飞得更高!为了让小木屋可以更快速地飞行,我又设想在小木屋的四周装满气球,用绳紧紧黏住,这样一拉就可以启动了!不过这样的飞行速度还不是我理想中的效果,我打算再改造一下,在小木屋的前面再装一个大螺旋桨,让它可以更快地飞行。当小木屋没有电怎么办?不用怕!我在小木屋的上面装有水槽,里面蓄满水,接入转换器,可以用水发电,还可以通过过滤器到加热器,这样就可以喝上热水了。为了更加环保,我还打算在小木屋的四周装有风力发电机,附加太阳能装置,带着小木屋去旅行,连油费都不用付了,省时省力,真是旅行的好帮手!
我相信未来科技会很发达,希望我们农村也能用上这样的高科技,那该有多好啊!这是我的小心愿,我会为此不懈努力!