我的奇思妙想】
蒋雨洁
在生活中,我常常会有一些奇思妙想,今天我想设计一款魔法书包,现在我来跟大家说一下我心中的魔法书包吧!
我心中的魔法书包样子像一块手表。它和其他的手表差不多都一样,它的外壳是正方形的,而且既光滑又去污,效果真的很好,它的左右两侧有一条黑色的柔软丝带,戴上去很舒服,唯一不同的是魔法书包的顶端有一个红色的语音按钮,书包的内部还有八个大字“好好学习,天天向上”,上面还有一个大拇指,好像在鼓励我们学习加油呢。
魔法书包的功能也很多。小朋友们总喜欢把书包挑来挑去,太费劲了,而魔法书包能随着主人的心意变化成主人心中想要的魔法书包。魔法书包还能变化出主人想要的各种东西,比如你想要一本数学书,你只要按着红色的语音按钮对它说:“数学书”,你的眼前就会出现一本崭新的数学书,魔法书包还能跟据主人的心意变轻变重,变大变小,这样上学背着魔法书包就方便多啦。
怎么样?神不神奇?你喜欢我心中的魔法书包吗?