智能笔】
朱泽嘉
如果我是一位设计师,那么我一定会设计一款学习用品——智能笔。
智能笔的作用有很多。假如你的握笔姿势不正确,它就会自动断墨,直到你的握笔姿势正确为止。如果你写了一个错别字或是错题了,那么笔会开始轻微地振动,并且它还会说:“嘀嘀,嘀嘀,错误,错误!”它还有变色的功能,你只要按下红色的按钮,那么笔的颜色就会转换成红色,按蓝色的按钮变会变成蓝色的,以此类推……要是你要想用橡皮的话,那么按一下灰色的按钮,橡皮就会从后端伸出来。假如你有不会做的题,那么只要你按着一个三角形的按钮说出来不会做的题目,它就会回答你的问题,如果你问太简单的问题,它就会回答你:“呵呵,这道题请你自己思考。”智能笔可以丰富学习生活,可以帮助我们,但是千万不可以用于考试作弊哦!