神奇的衣服】
俞琳
假如我有一件神奇的衣服,它的外表是一件白披风,看起来很普通,其实可以变好多种衣服的款式,有的是校服、有的是连衣裙……只要主人用语言下达命令今天要穿什么,长什么样子是什么颜色,就会很快的把这个款式变出来。而且它还会自己识别冷热,冷就厚一点,热就薄一些。
这件白色披风最神奇的地方是它还可以飞,可以载着主人,主人说要飞到学校,它就飞到学校,或者是飞到外婆家里,哪儿都能去。
如果被别人拿走了,白披风会自动寻找主人,如果被别人穿上了,别人命令它它也不会动,只有主人才能使用。
这件白披风不仅能变各种款式,还能防水、防火。沾到水只需要轻轻的抖一抖,倒在衣服上的水汇聚在一起倒下来,遇到火也不会烧坏,衣服内部会释放冷气,不会被烫伤。
如果有了这件神奇的衣服,我以后上学,放学就不用爸爸妈妈接送了。
如果有了这件神奇的衣服,消防员叔叔在救火的时候就没有危险了。