神奇的画笔】
俞婷
我想发明的是神奇的画笔。它的样子和普通的画笔没有什么两样,但是它是五颜六色的。
它的功能还挺多的呢,比如可以语音控制,如果我要红笔的颜色画笔,就会把里面原来的笔的颜色变成红色了,如果我要彩铅,他就可以变出一筒五颜六色的彩铅了。画笔还可以帮助人改掉不良习惯,比如改掉握笔的姿势,还有坐的姿势,如果主人还没有改正,它就不让主人写字了。
不仅如此,它还能飞,只要我让他变大,然后坐在上面,如果下雨也就不用怕了。只要我画出一件雨衣穿在身上就可以了,而且是纳米做成的,只要一抖雨就掉下来了。
这只画笔只要主人画了什么画出来的东西都会出现,而且画出来的东西都是由纳米制成的,都是防水的。
我相信在不久的将来,科学家们会发明出更多意想不到的事物。