我的奇思妙想作文参阅参照
去野外旅行时,常常要住帐篷,还有被野兽攻击的危险,因此,我想发明一辆公交车大小的越野超能房车。
我的奇思妙想
首先,我要介绍的是车的外部,车头是一个放大版的悍马车头,车尾有一扇门。车是迷彩色的,还可以随时更换颜色。还有,轮胎也可以换成各种各样、形态各异、五花八门的轮胎。
好了,我来说一下车里面的“高级货”。车里面有一个“万能资料柜”,你想看什么书,用五笔或拼音或手写的方式输入就好了,它会用激光打印机打出来。如果看完了,就可以放进“万能清理机”把它变废为宝,转化成电、水、食用油、燃料、纸张等。另一个“高级货”是“超级过滤机”,可以把任何流动液体或脏水过滤成无毒的饮用水。
当然,车上还得有床,床是双层的,还能折叠;还有沙发可以躺着休息;还有洗手间……
这就是我想发明的越野超能房车。