我的奇思妙想作文抄写参看
2020年,一场突如其来的疫情扰乱了我们的生活。于是我特别想发明一种多功能的神奇防护衣,来保护人们的健康,起到安全作用。这种神奇防护衣有各种各样的功效与款式,男女老少皆适宜,而且穿着十分舒服。
我的奇思妙想
它不但外形有着独特的设计,内在功能也有好几个,每个功能同时都安装了按钮。先来说说隐形防护罩,它有什么作用呢?当某种病毒在一定程度距离时候,外形防护罩就会拉响警报器,让你迅速地知道有病毒靠近,马上启动绿色按钮把病毒拒之门外。
它的功能列表中,还有个是显微光发射器,再来说说隐形显微光发射器。它比防护罩更加准确地把握病毒的位置,当它收到信息后,嗖嗖,瞬间启动黄色按钮直接把病毒的位置锁定,以便进行下一个步骤。
紧要关头神奇的防护衣要启动最最了不起的功能了,那就是神奇红外线。当显微光锁定病毒位置后,神奇红外线开始启动红色按钮,利用特质红外线照射,秒杀了病毒,还自带消灭残留物,所扫之处,片毒不留!
另外它还有一个功能,也是一件神奇的防护“医”呢!它有特殊功能,人在受伤的时候穿上它,会在短短的时间内自动疗伤,伤口很快就会愈合。
神奇防护衣还自带调节温度功能,一年四季它都会调节到最佳适宜人体的温度。
有了这样神奇防护衣,我们的白衣天使们就不会那么那么的劳累;有了这样的神奇防护衣我们的祖国就不会因疫情损失那么大,有了这样神奇防护衣后,我们的生活越来越美好,更加幸福。