“笑星”李思娴】
我的朋友李思娴不仅风趣幽默,而且多才多艺。
她跟我一样,个子不高。她有一头乌黑亮丽的齐肩短发,两道弯弯的眉毛像月牙一样,一双炯炯有神的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子微微上翘。让我印象最深的是她的嘴巴,总是妙语连珠,经常说出一些话,逗得大家哈哈大笑。
李思娴很幽默。有一次,我们大家聚在一起说烦心事,说着说着,李思娴忽然一挥袖子,变着腔调唱道:“苦哇!”一句话引得我们捧腹大笑,把烦恼都抛到了九霄云外。她不仅幽默,还很爱笑。上次,一个同学给我们讲了一个笑话,其他人都没什么反应,李思娴却“咯咯”地笑了起来,我们也被她那银铃般的笑声感染了,跟着她笑了起来。也正因为这样,我们才称她为“笑星”。
李思娴还喜欢看书。一个周末,我们一起约着去看梨花,正当我们在津津有味地赏花时,她却拿着一本书跟在我们后面,一边走一边看,结果摔了个大跟头。
这就是我的好朋友,我喜欢这个好朋友!