我的好伙伴】
我有一个好伙伴,他叫杨红锐,他是我的同班同学。
杨红锐是个男生,我俩个头差不多,但是他比我胖一点。他有一头蘑菇形状的头发,浓眉大眼下长着一个又高又尖的鼻子。他的耳朵很大,嘴巴也有一点大。
他的性格很开朗,常常跟我们讲一些有趣的笑话,我们都称他为“开心果”。有一次,我考试考得太差了,难过地坐在课桌旁叹气,杨红锐就像是有心理感应一样,跑到我身边,讲些笑话来安慰我。在他的影响下,我的心情也变好了。
跑步是他最大的爱好。上体育课时,老师常常叫我们跑步,他总是全部跑得最快的那个。上学期,我们年级举办了一场跑步比赛,要求每个班级选出一名同学参加比赛,我们当然是选杨红锐啦。到了比赛那天,只见赛场上的同学个个身强力壮,杨红锐站在中间显得稍微弱小了一点。比赛开始了,杨红锐第一个冲出起跑线,尽管中途有一些小小的失误,但他为了班级的荣誉,咬紧牙关向前冲,最终赢得了第二名。
怎么样?听了我的介绍,你对我的小伙伴有了更多的了解吧?