草之原作文
一出停车场你就会看见一条水边过道,过道旁小吃车排成一线,各种美食琳琅满目,各种香味扑鼻而来。新港国际城占地面积很大,所以请来逛逛的朋友先在这里填饱肚子充饱电吧!
湖面水平如镜,湖上的船、岸边的树都倒映在水里,这里就是一幅画。吃着美食,赏着美景,心里别提多美!
湖旁有个小小的海洋馆,里面有各类鱼和龟。海洋馆的斜对面是草坪,草坪很大,可以放风筝。草长莺飞的时候,人们还可以在草坪上搭起帐篷铺上野餐垫,尽情享受自由时光。
我们经常去那里放风筝。第一次去时,弟弟一边跑一边看风筝,可是风筝并没有飞起来,弟弟很伤心,在爸爸的鼓励下,弟弟又试了一次,他仍旧边跑边看,突然一阵风刮来了,风筝被风鼓起来,越飘越高,弟弟不停地欢呼。后来,弟弟看见一个三角形风筝快要和我们的风筝撞到一起了,他竟然一点不慌张,沉着地把风筝往右牵扯,躲过了三角形风筝,弟弟开心地跳了起来。
草坪旁边有一排长长的石阶,一阶阶走上去,别有一番天地:碰碰车、鬼屋、摩天轮……令人目不暇接。石阶旁边是滑草场地,人从高高的山坡上滑下来,非常刺激。要说我的最爱,非摩天轮莫属,因为当我置身摩天轮上时,城市、山野美景尽收眼底,我自然而然就有了飞起来的感觉。
新港国际城,草之原,我的快乐之源!