新型垃圾袋作文
一下课,我就拿起了垃圾袋,迅速地把它系在了椅子下。可我系得太紧,导致洞口太小,扔垃圾太费劲了。但要是系得太松的话,又容易掉。于是,我就坐在椅子上,看着垃圾袋想办法,让它变得好用点。
新型垃圾袋
想着想着,我突然脑洞大开,立马高兴地拿出剪刀,准备帮垃圾袋理个新发型。我一把抓住了垃圾袋的两个手提处,把它们一分两截,于是就成了四截,再把其中两截像系蝴蝶结一样,把它系在椅子下,最后,再把其中两截剪掉,这样,我新创的新型垃圾袋就完成了。
这下可好了,扔垃圾很方便,好解,又紧,最关键的是,我还特别喜欢,嘿嘿!
没过一会儿,张苏苏突然拍了拍我的后背,拿出了她的垃圾袋,跟我一脸忧愁地说:“我这垃圾袋怎么系在椅子上啊!你帮我改造改造呗。”看着她的垃圾袋,我也是一脸的愁。因为她那垃圾袋,是垃圾桶上的垃圾袋,没有手提处,和我的不一样。
于是,我又呆若木鸡地看着张苏苏的垃圾袋,思考着改造型。我想了很多办法都不行,要是它能有手提处就好了。手提处?对啊!我大脑突然灵活起来,只要剪个像我那样可以系起来的结,不就好了吗?我立马来了劲,兴奋得像个兔子一样,拿起剪刀开始剪。
我每空一段剪一刀,一共剪了三刀,就有两截了,再把这两截像我那样系在张苏苏的椅子上。系完后,我让她看看我的作品。张苏苏看了之后,满脸微笑,称赞道:“设计得不错嘛!这下方便多了。”
听完之后,我满满的自豪感,自己都有点佩服自己了。哈哈哈!