小小动物园四年级作文
小作者:罗丹枫
我家的”动物园“可热闹啦!接下来,就让我带大家一起来认识一下我家”动物园“里的”动物“吧。
我的妈妈没别的,就是一个字——凶,她凶得就像一只”母老虎“。当我在玩玩具时,总是感觉背后凉凉的。还没反过头,就已经跑了三条街了,”母老虎“依然穷追不舍,当我跑不动了,“母老虎”就把我提回去,说:“你这孩子真是,快点回去洗碗!”我很无奈,只好乖乖回家。
我的爸爸是一只小气的“铁公鸡”。我每次生日向爸爸要钱时,他都把手往裤兜里伸,极不情愿似的,就算我跪下来求他,“铁公鸡”也还是无动于衷。
而我就是”动物园“里的小大王——小狮子。一天,我在三楼练武术,突然“嘭”的一声,我手上拿的“金箍棒”砸碎了花瓶,接着我的头发像狮子的毛发一样立了起来,长长的。这时,“母老虎”闻声赶来,唉!狮子终究还是敌不过老虎。
这就是我家的“动物园”,一个热闹、幸福的动物园。