小小动物园四年级作文
四年级耿铭泽
我家是个动物园,动物园里有可爱的小兔子,有懒惰的猪,有勤劳的公鸡,还有无怨无悔工作的老黄牛?快来和我一起参观吧!
我就是那一只可爱的小兔子,最喜欢吃胡萝卜,难过时鼻子一抽一抽的。我还喜欢做恶作剧:比如我哥哥上厕所时,我会把他的纸借走,让他出不来。我也喜欢装可爱,做错了事立马装出一副无辜的样子,让妈妈原谅我。
我爸爸就是那头老黄牛,每天早出晚归,早上五时就要上班,晚上十点左右才能回来,有时加班到11点才回来,为了我们这个家无怨无悔的工作。
还有,你知道为什么我睡不好吗?因为,我妈妈是一只勤劳的公鸡,每天准时叫我起床,如果我赖在床上不起来,她还会用她的嘴啄我。
我哥哥是一头猪,每天好吃懒做,什么也不做,吃饭都想让别人送进她嘴里,还不知道自己赚钱花。
这就是我家的动物园,我爱我家中的每一只动物,和他们生活在一起,我很开心,很幸福。但是我谢绝你们参观,给多少钱都不行哦!