小小动物园四年级作文
小作者:彭友鑫
我们家是一个小小”动物园“。接下来,我给大家介绍一下我家的”小动物“吧!
我的妈妈像一只翻脸比翻书还快的”奶牛“。她温和的时候总是对我笑,可她一发起火来的时候,要么就变成”功夫熊猫“拿竹条子打我或姐姐;要么就变身成为电视剧里的”孙悟空“拿起她那根既会变长又会变短的”金箍棒“一顿乱打!唉,我太难了!
第二位动物是一只爱唠叨的”鸡“,也就是我的奶奶。为什么说她很唠叨呢?如若想知道的话就请你继续往下看!那是因为我每天早上上学时,奶奶就会说:”友鑫,上学路上要小心点,别走正中间,不然会出事故的!“”也不要和别人打架,更不要在路边去玩水!“放学一回到家,奶奶就会说:”友鑫,吃点东西吧!“”吃个鸡蛋不?“”在学校有没有和别人打架呀?“”不要吃这些冰东西!“唉!我虽然已经知道奶奶是在关心我,但我却总觉得奶奶好烦呀。有时候甚至奶奶还把我惹生气了。
最后一位动物就是我了——一只凶猛的、淘气的,还很贪吃的”小老虎“。只要有人打我,比如我的姐姐,我就会立刻变得很生气,有时还会和她决斗。说到贪吃,只要有好菜或是好吃的,我就会把它们一扫而光。
这就是我家的小小”动物园“。虽然我家的动物不多,但我却很喜欢这个有趣的”动物园“。