小小动物园四年级作文
小作者:刘翊宇
我们家是一个小小”动物园“。
我爸爸是一个非常凶的”大老虎“。每当我不听话的时候,他都会虎视眈眈地盯着我,让我感觉仿佛看见了一只大老虎直勾勾地盯着前方地猎物。接着我爸爸便会生气地说:”你信不信我一巴掌过来。“最后,我只好乖乖地服从命令。
妈妈是一个既勤劳又温柔的”奶牛“。奶奶出去干农活的时候,妈妈就会立刻煮饭,生怕我和弟弟饿着。有时,爸爸要打我的时候,妈妈就会成为我的”保护伞“。
我的弟弟是一个非常可爱的”小白兔“。他非常喜欢吃蔬菜,比如白菜、豆角、胡萝卜等。有一次弟弟把手放在离脚近的地方,然后把手往上抬,好像是在起跳,接着他又重复了好几次。
而我,则是一个调皮的”小猴子“。我喜欢吃各种水果比如:香蕉、桃子、苹果……我也喜欢爬树,上窜下跳的,甚至还可以做到平稳落地。
生活在这个”动物园“里,我感觉自己很幸福!有”老虎“保护着,有”奶牛“爱着,有”小白兔“陪着。这难道不幸福吗?