小小动物园四年级作文
小作者:王鑫源
我家的”小小动物园“非常热闹。
我的妈妈像一只”小狗“。妈妈的鼻子非常灵敏,奶奶在炒菜时,妈妈闻着香味就知道是什么菜。而且妈妈也很贪吃。我一吃东西,妈妈就顺着香味走了过来。
爸爸就是百兽之王中的”狮子“。他非常懒惰,就像狮子大王一样整天呼呼大睡。每次我写作业时,爸爸就会过来。要是他看见了一个错题,便会教训我一通。不过,他还是为我好呀!
我则是一只淘气的”小老虎“。有一次,妈妈出去玩,她要回来时,我赶紧躲在门后。突然,沉重的脚步声响起,妈妈从这个门经过。我悄无声息地走到妈妈的后面,用手轻轻地拍了一下妈妈的肩膀,妈妈吓了一跳,”啊!“地叫了一声。我哈哈大笑起来,不过,我也被妈妈打了屁股。
在这个家,我有时会感到悲伤,有时会开心,有时会觉得很有趣,但我在这个家无时无刻都是幸福的。