推荐一个好地方
杨梅
我推荐的这个地方是妈妈的菜地,这个菜地可不是一个普通的菜地,这个菜地里的菜非常美味,保证你吃了一口还想吃。
春天我和妈妈在菜地里种菜,妈妈每挖一个坑就会有一只小蚯蚓蹦出来,小蚯蚓在地上摆来摆去像是在跳舞呢,菜地边的水沟旁边盛开着五颜六色的鲜花,碧绿的小草到处都是,连妈妈种菜的坑里都有。妈妈和我一起种的菜长出了嫩芽,有的像一把小伞,有的像是展开双臂在对太阳微笑,妈妈的菜地真美丽!
夏天菜地里的黄瓜成熟了,我们就摘黄瓜沾着盐吃,生吃也非常爽口,黄瓜还可以用来保养皮肤。秋天菜地里的蔬菜都成熟了,我们就能吃到非常多道菜了,比如一个土豆就可以做出很多道菜,菜分别是:土豆丝、土豆片、青椒炒土豆丝和土豆汤,还有那么多的菜就可以做出数也数不清的菜呀!
过年的时候菜地里的菜就能派上大用场了,能做出几桌子的菜呀,一想到这个画面我肯定在那吃得津津有味,这么一个妈妈中的菜地用场这么大,我真的真的非常喜欢妈妈的这个菜地。
是妈妈的菜地养育了我,妈妈的菜地把我养这么大,我要好好的爱护这块美丽又漂亮的菜地!