家乡的小溪
古金有
我向你们推荐的是我家乡的一条小溪,让我给你们讲讲我家乡的小溪有多么的好和多么的美丽吧。
小溪边的风景优美,景色诱人不信你看!那边的树枝上站着一对深蓝色羽毛的百灵鸟,正欢快地唱着优美的歌曲呢!还有那边有一朵花正照着镜子欣赏自己的美丽呢!
春天,小溪缓缓地流着,小溪两旁长着两株野草莓,它正满意的享受着滋润的阳光,再看看那边,非常自信的向日葵想着哇!太阳公公还伟大呀!我长大后一定要长的像太阳公公,只要我努力让自己快快长大。
夏天,孩子走上天空;把大火球似的太阳挂在了上面,使天气变炎热了,这时溪水可以派上了大用场,如果你渴了可以喝小溪里的水,如果你累了可以坐在石头上一边泡脚一遍休息,如果你很热可以用水洗洗脸。
秋天,草莓成熟了身上发出了一股诱人的香味,这时一条虾从石头里悄悄地钻出来它左看看右看看,咦,没有人,小虾再抬头看了看,哇,一个草莓,小喊着:小鱼,小蝌蚪,快出来呀!我发现了一个大草莓,我们一起把它摘下来,他们一听赶紧出来了,一个接着一个往上顶最上头的是小虾,呀!怎么办够不着,这时小虾使劲一蹦摘到了草莓扑通一声掉进了水里。
冬天,小溪上面结了一层厚厚的冰,这时就更好玩儿了,可以在上面滑冰,滑冰时还能在冰面上看见一群孩子可爱的身影。
怎么样!我家的那条小溪是不是很有趣!有喜欢的可以来看一看哦!