我家乡的小河
钟丽萍
大家好,我推荐的一个地方是我家乡的一条小河,我家乡的小河特别美丽,就让我来给你看一看吧。
我家乡的小河边有绿油油的柳树,那柳树像军人们一样站的直直的,而且它的柳条也像小朋友们的长头发,多么的美丽啊!夏天太阳照耀在小河的水面上,那水波鳞鳞的倒映在了桥上,可爱的小鸟站在柳树上唱起了美妙的歌。
每到家里来客人,我们都会去小河里捉鱼,捉虾再加上腊肉来给客人吃,尤其是腊肉非常的好吃,特别的美味。
一想到捉鱼,捉虾我就联想到了做菜的爷爷,爷爷做的菜都可以值三百万,我们都很喜欢吃爷爷做的菜简直是太香了,我们口水流到三千尺了,我们无聊的时候总是会来到小河边玩丢石子看谁丢的石子越远,谁就胜利了,我和爷爷也一起比过看谁丢的石子最远,最后还是我胜利了,因为我很年轻比较灵活一些,而爷爷已经老了,没有力气了所以我就胜利。
这条小河是我们美好的回忆也有美丽的风景,美味的美食,这里非常的有趣,你还不来玩一玩?如果是我的话我一定会来这里玩的。