推荐一个好地方
推荐一个好地方400字四年级
彭鑫瑶
朋友们,今天我给大家介绍的是一个好书店,这个店在桑植的家家红超市向左走一公里,走到一个上坡,往上走,走五米,再向左走,在一艺校的右边的书店。进入书店保证让你流连忘返。
这栋楼外面花花绿绿,有各种树,有梨树,桃树,苹果树,桂花树……这栋楼有四层,第一层是一间阅读室,有柔软的沙发和整齐的书,每一本书的表面和里面都很吸引人,每一个书架都是一片“书林”,这里的每一个“树叶”被吹到另一个世界。
第二是间美术室,也可以说成梦想室,因为你想象中的画可以画出来,这里的纸仿佛有魔法,就像把你画出来的东西复活了一样,这难道不神奇吗?
第三层是一间美丽的小窝,有一个书架和一台按摩椅,每一个房间都会有书,如果你累了可以坐在按摩仪上休息。第四层是一间休息室,里面有一台电视和一台饮水机,还有一个大沙发和甜品,你可以看下电视,累了睡觉,渴了喝水,饿了可以吃东西,这里的甜品口味有两种,草莓味,香芋味,都很诱人。
这是我觉得最好的地方,虽然离我的家很远,但是那里充满了回忆,如果你们去了保证你们都不想回家了。