我推荐一个好地方作文四年级400字
杨馨璇
我给大家推荐一个风景秀丽、植物繁多的好地方,那就是浦城著名的景区“山桥”。
你一旦进了山桥,就像走进鲜花世界一般,那香味扑鼻而来。因为道路两旁就有一大片格桑花,格桑花的颜色五彩缤纷。
如果你再往前面走去,就可以看见好多个白色大棚。
春天,在第一个大棚里面有又酸又甜的草莓吃,那草莓红彤彤的,好像一个个头上带着绿叶的小灯笼,推荐你一定要来尝一尝。夏天,在第三个大棚里面有又大又圆的西瓜吃,用刀在中间切一下,那红色的果汁全部溅出来,再咬上一口果肉,别提有多爽了。秋天,在第七个大棚里有又酸又甜的百香果,你去摘几个回来,用蜂蜜泡起来喝一杯,那滋味,你值得拥有!
听完我的介绍,你是不是也心动了呢?炎炎夏日即将过去,快和我一起去吃山桥那又大又圆的西瓜吧!