美丽的山桥
林星瑶
山桥不仅风景优美,让人心旷神怡,还有诱人的水果等着你哟!
一走进去,一大片金黄的稻谷便跳起了“迎宾舞”,欢迎着大家的到来。在旁边,一朵朵美丽的格桑花正在准备一场时装秀呢!瞧瞧他们的礼服,红的像火、粉的似霞、白的如雪,真是美不胜收!你是不是也想看看这么美的风景呢?
这里一年四季还有吃不完的水果呢!春天有黑珍珠似的桑葚,夏天有大皮球一样的西瓜,秋天,火龙果腆着它的大肚子,正等着你把它带回家呢。无论你什么季节来,山桥都会将大自然的礼物馈赠与你。
晚上的“七星拱月”肯定更让你着迷,“七星拱月”,顾名思义,当然就是七颗星星包围着一个月亮啦!上面共有八个亭子,其中一个就是“月亮”,我等你把“月亮”找出来。
山桥是不是很美呢?