我推荐一个好地方作文四年级400字
蔡华钧
朋友们,我今天要给大家推荐一个好地方—迪士尼乐园。迪士尼乐园是快乐的源泉,无论是大人还是小孩都会忘记所有的烦恼,米奇和唐老鸭会一起守护你的童心。
迪士尼乐园里面我觉得最好玩的是“创极速光轮”,你可以坐在极速光轮上飞驰,炫酷又刺激,简直是过山车中的“王”。
迪士尼里还有一个好玩的项目,是“加勒比海盗之沉落宝藏之战”,这个项目,简直是视觉盛宴,我们坐在船上找沉落宝藏,不时还有水花溅在我们身上,有一种身临其境的感觉。
迪士尼除了好玩的项目还有好看的演出,我最喜欢“米奇童话书”,这个演出,让我回味无穷。
最后,就是水幕和烟花秀了,一串串水珠,和一个个烟花飞上天去。令人无比震撼。水幕和烟花秀演完后,大家也在欢声笑语中离开了迪士尼乐园。
怎么样?你们喜欢这吗?如果喜欢就快点来吧,这里好玩的项目、好看的演出数不胜数,绝对让你不虚此行。