河滨公园
四年级四班石雨轲
我推荐大家去横山区的河滨公园,因为河滨公园是我区公园之一,那里的风景美不胜收。
夜晚的湖,更是一道靓丽的风景线。河滨公园的月色无法用语言来描写。在宁静的夜晚,湖面十分安静,好似一个银盘子,天空之中的星,倒映在湖面上,也丝毫不动,星星和湖面就犹如一个银盘子撒落着不计其数的珍珠,真是美丽极了。四个晶莹的大字,在阳光的照耀下银光闪闪,简直是人间仙境!这种想法,可能不止是这样想,全区人民都可能这么想!
湖的两旁栽了一棵棵迎风飞舞的柳树,栽着芬芳扑鼻的花儿,栽着刚刚探出头来的小草。人们做在石椅上,看着那迷人的湖面,陶醉在这夜晚里,那些鱼儿不时会跃出水面,给湖面增添了一份生机,这就是真正的河滨公园。明亮的星照耀着大地,好似人的眼睛,一眨一眨的,再加上湖面上一阵清香扑鼻而来,使人神清气爽,心旷神怡,小草向我点头,花儿向我微笑,灯光伴我度过一个迷人的夜晚。
这就是我给大家推荐的河滨公园,你们有时间也可以去看看。