游乐场
四年级四班李泽跃
大家好,今天我要给大家推荐的是游乐场。这个游乐场就在渭南市大荔县同州湖向南两百米,里面有各种各样的项目,接下来就由我来给大家介绍吧!
那里有海盗船、鬼屋和镜子迷宫等等刺激好玩的项目。其中我最喜欢的是鬼屋、镜子迷宫。以前觉得鬼屋没有什么可怕的,所以一直想让妈妈带我进去体验一下。直到我进去的那一刻,刺激就开始了。我刚迈进鬼屋,头顶上就有假蛇,忽然掉下来,把我着实吓了一跳。但我心里告诉自己:不要怕,这都是假的。我立刻又壮着胆子继续往前走,走着走着,我突然发现了一个小棺材,里面躺着一个一具尸体。我刚要走过去的时候,恐怖的音乐响了起来,当时把我吓的两腿发软,差点都站不起来了。我自言自语道:假的,假的…鼓足勇气往前跑。跑了一会儿,我才放下心来,突然我的肩膀被一个鬼碰到了,这次我真的吓出声来,立马跑了出去。再也不敢回头了,这个鬼屋可真恐怖啊,我保证我再也不想去鬼屋了!
接下来我要介绍的是镜子迷宫,因为那些镜子照着照着就让你分不清哪些是镜子,哪些是路了,我在里面根本就找不到路,就这样也被撞了好几下,走了很长的时间才走出来。
这就是我喜欢的游乐场,怎么样,你想不想来。