张芷妍
蓝天、白云、热气球,滑道、风车、草地,赛车、蹦蹦床、秘密基地,这就是我今天要向大家推荐的飞鸿滑草场。
首先要说的是我最喜欢的滑草项目。只见陡峭的草地山坡上,设置了十几条五颜六色的滑道。我和爸爸坐上了滑车,工作人员轻轻一推,滑车就呼啸着向山坡下滑去,我吓得闭上了眼睛。快到终点处时地面还有一段崎岖的的山路,我差点被颠簸的掉下了滑草车,还好爸爸拉住我,真是太惊险刺激了。
然后我又来到了一个很大的蹦蹦床,它由十几个小蹦蹦床组成,在每个小蹦蹦床之间是海绵球填充的“小河”,在上面玩吊环、单杠等一些有趣的项目,就算掉下来了,也不会疼。
最后我要介绍的是卡丁车项目,我在排队的时候看到前面一辆一辆卡丁车飞快地驶出去,我迫不及待地想当一名赛车手。终于轮到我们了,爸爸坐在驾驶位上,油门一踩,卡丁车就带着我们开启了赛车之旅。开了一段之后,爸爸把车停下来换我来驾驶,结果我太紧张了,把车子开到了旁边的山坡上,差点就翻车了,我冷静下来再尝试了一次,这一次成功了,最后将卡丁车顺利地开回了终点,体验了一回赛车。
这就是飞鸿滑草场。