江滨
张哲宇
我十分喜欢江滨,希望你们也来看一看。
春天,宽阔的河流旁边有一块草坪,好像一块绿油油的地毯,小花也探出头来凑热闹。道路的一边是宽阔的河,另一边是一排高大的柳树。柳叶被风吹得飘啊飘,好像小女孩的头发,十分美丽。
夏天的早上,柳树已经带上了深绿色的帽子。树上有一个个“鸟窝”,蜻蜓也飞了出来,捕捉害虫。晚上,路灯亮起,走在道路上,时不时还可以清晰地听到知了在大树上歌唱的声音。
秋天,大树的叶子慢慢变成金黄色,飘落下来,但柳树依旧穿着她最爱的绿衣裳。河边还有许多芦苇,我们把它摘下来玩,他的苇絮粘在身上,让人觉得痒痒的。
冬天大树的叶子掉光了,但又是另一番景致。河水冰冰凉凉的,用它洗手很舒爽。
江滨真美丽,你们可一定要来看看啊!