我推荐一个好地方作文四年级400字
徐煜权
我要给大家推荐一个好地方,是江滨公园。这个公园的风景可真不错,让我们一起光顾这美丽的风景吧!
走上公园的健康步道,你会感觉全身都很轻松,这里是锻炼身体最好的选择,每当你走到一个设定步数时,它会告诉你,你的步数的卡路里有多少,这是一个减肥的好方法。
跑道两侧有五彩缤纷、争奇斗艳的花朵,扑鼻而来的芳香真让人陶醉。公园的亭子里,爷爷奶奶在那里跳舞、唱戏,也有的在下棋,充满笑声,一走进去,你一定也会融入到这欢乐的气氛中去。
水南河也是景色优美,有时微风掠过,河中的鱼游来游去嬉戏玩耍,河面上有许多人挽起裤脚在水中抓鱼。
江滨公园真是个风景如画、充满欢声笑语的公园,有时间你一定要来这里游玩啊!