我推荐一个好地方作文四年级400字
带你游上海迪士尼
鲍宇诚
说起来上次去迪士尼已经是两三年前的事了,但是在里面玩的每一个项目,看的每一场演出,以及晚上的烟火盛宴都还历历在目。
我玩的第一个项目是“创极速光轮”,那是以速度而闻名的摩托车式过山车,科技感很强,里面尖叫声不断。
雷鸣山漂流不同于你印象中的漂流,这个漂流很有趣,八个人环绕着坐在里面一边旋转一边漂流,路线挺长的,非常有趣。途中会经过一个山洞,山洞里有惊喜哦!
七个小矮人矿山车是我最喜欢的一个项目,这个过山车很有趣,它不会过于刺激,没有大翻转,中间有一个山洞,能看到小矮人们在采矿,很美。
精彩的演出也有很多:风暴来临、人猿泰山、冰雪奇缘……
那里还有各种特色美食,吃的喝的应有尽有,让你吃得饱饱的。晚上的烟火盛宴更是绚丽多彩。
总之,上海迪士尼是一个非常适合全家人去游玩的地方。我极力推荐你们去。