我会变作文500字左右
我们的祖国壮丽秀美,我爱她。从小我便有一个愿望——去看看祖国的大好河。
一天,我变成了一位魔法师,拥有超强能力,我会变来变去。
我刚闭上眼,摇身一变,便成了一驾飞机。“嗖”的一声,冲上云霄,与白云作伴。环顾四周,云朵在游戏,调皮地给我穿了件白色长裙。我悠闲地散着步,往下一看,那成片成片的蓝,立刻吸引了我的注意。
“哗”,我来到南海之滨,海水在太阳的照射下闪闪发光。纵身一跃,跳进了水里,我变成了一条鱼。那珊瑚形状各异,有的像燃烧的火焰,有的像绽放的花朵,还有的像分支的鹿角。我摆动着尾巴游进了珊瑚丛中,看见了挥着钳子的龙虾大将军,那大大的钳子真是威武呀!小动物们和我一样离它远远的,有旁边的海胆小弟傻乎乎的,在呼呼大睡呢!不知什么时候,我的周围游来了色彩斑斓的鱼儿,我们手拉着手尽情玩耍。眼前一大片的海藻,那碧绿的草原便浮现在眼前。
“啾”,我竟变成了一匹骏马,周围的青草绿得发亮,我和同伴一起在草原上自由自在地奔驰着,多么快乐。无数头牛羊享受着它们的美餐,一阵风吹来,眼前的景象不正是“天苍苍,野茫茫。风吹草见牛羊。”在这儿多么悠闲。
仰望天空,我又变成了一只苍鹰,展开双翅飞到了天空,“呼”,我飞到了世界最高峰——珠穆朗玛峰。那高耸入云的山峰像一把利剑直插天宫。我靠近他,他抖抖身子,一股寒气向我袭来,令我瑟瑟发抖。我立刻拍拍翅膀远远看着他。
我会变,我游览了祖国的大好河山,那便是最快乐的。