有趣的彩泥活动
星期一,老师说星期三要举行彩泥活动,同学们都非常兴奋,都盼望着快点到星期三。
终于到星期三了,我走进教室发现同学们都拿着彩泥,我这才想起来要举行彩泥大赛,”完了完了,这不才凉凉才怪。”还好我的好朋友有,我可以问他借。
于是我问他:”你可以把彩泥借给我用用吗?”
”可以。”
”耶!太好了”耶耶耶耶耶
说干就干,我们打算做一个“海底世界”。刚好老师给我们发的都是海底世界的图纸,简直是天助我也。
我做的是鲸鱼。我先拿出蓝色的泥把它弄成一个勺子的形状,这一步我做了好才做好,然后把尾巴分成三部分,这部分又做了好长时间,好朋友都做好一个了我还没做好,最后我决定跳过,然后粘上嘴就大功告成了。
我还做了螃蟹、雪王、拉面,等等。
作品展示开始了。有看着就很好吃的大餐、活灵活现的红小豆,还有我那看着就很奇怪的鲸鱼。特别是有位同学做的大餐,让人看起来就口水直流三千尺。
活动结束了,这场活动让我明白了强中更有强中手的道理,这场活动可真有趣。