记一次游戏作文400字左右
周天下午,我们小区开展了一次游戏,规则是两边有两个篮球手,来打中间的人,每人一条命,接住一个球加一条命(球不能落地)。
游戏开始!场地中间站满了人,两个打球手使出吃奶的劲打人,瞬间就打到一个人的脚,他立刻下场。突然一个球过来,打中了小度的嘴巴,刚才还在喋喋不休的小度被打了一个很响的巴掌。直接KO!接下来球不偏不倚地钻进了五个人的裤裆,一跳一跳的球,先打了第一个人的脚,再弹起来打中了第二个人的屁股……五个人的屁股脚都成了红通通的大苹果了。
十分钟过去了,场上只剩下没篮哥了。只见他左一跳右一跳,啊呀!他又加了两条命,于是他救了两个人。可这两个人刚一上场,打球手就开启了“全场冰动”的技能,在被冰冻的那一秒工夫又下场了一个人。此时场上只剩下没篮哥和李傻子了。过了好久,打球手再也打不到了,于是他们两个人举起了投降的白旗。我们躲球的人兴高采烈,没篮哥还跳起了舞,两个打球手心灰意冷,一边叹气一边说:”唉!真不适合玩这种游戏啊!”虽然我早早就被打下场了,但是我们的团队还是赢了!
游戏结束了,而我却意犹犹未尽,下次还要再来一场篮球大赛!