四年级下册作文我的动物朋友小狗
卢好
我的动物朋友叫“贝贝”,它是一条拉布拉多犬。它有一身乌黑发亮的毛,摸上去软软的,滑滑的。一双水汪汪的眼睛忽闪忽闪的,像两颗棕色的弹珠。尾巴长长的,左右来回摆动着,总是吐着粉红的舌头。
它很贪吃,每当吃饭的时候,它就蹲在饭桌旁,眼睛一动不动的盯着每个人的饭碗,不时的还摇着尾巴,时刻准备接骨头。“贝贝”有时还嚎嚎地叫着,好像在说:“主人,快点给我吃的吧,我好饿!”看着他委屈的样子,我只好丢了个大骨头给它。他跨着大步奔向骨头,迅速地咬住,侧着脑袋津津有味的啃着。不到几秒就吃完了,又跑回来继续直勾勾地看我们吃饭。
它很活泼。每当我们出去散步时,“贝贝”总是冲在最前面,像一个导游在为我们指路。时而跑到芦苇丛中,好像对我说,快来找我呀;时而跑到田里尝尝新鲜的嫩草,仿佛忘记自己是一条小狗;时而在田中追逐蝴蝶,欢快地奔跑,溅起一串串水花。当发现离我们很远了,又快速地像我们冲了过来,耷拉着的耳朵上下摆动。伸着长长的舌头,踹着粗气,绕着我跑一圈又跑走了。
“贝贝”是我最喜欢的动物朋友。它陪我玩游戏,陪我一起成长,它已经是我们家的重要一员。