你去领略过果园风光吗?那果园里的果实闻起来让人“口水直流三千尺”,那就让我带你们走进果园,领略果园风光吧。
一大早,我和爸爸妈妈就来到果园里,刚进入果园,一股股果香味扑面而来,不禁让人垂涎欲滴,真想快快尝尝那香甜的果实。首先映入眼帘的就是
那草莓棚,草莓头上带着一个绿色的小帽子,别提有多可爱了,草莓籽点缀非常的漂亮。
走过草莓棚,接着就来到葡萄架下,成群的葡莓像一个个害羞的小姑娘一样挤在一起,不敢露出脸颊。那葡萄架可以给我们遮挡住太阳,到了天气很热了的时候,就来到葡萄架下乘凉,边吃着葡萄,边和朋友畅言。
过了葡架后,紧接着到最后一个景点,那就是西瓜田。西瓜可是夏天的解暑神器,那西瓜的叶子就像一把扇子一样大,西瓜也是长得圆滚滚的,好像一个吃饱了就睡的小懒虫,吃西瓜的时候最好的办法就是把西瓜放入水里浸泡,不仅能让西瓜变凉凉的,而且更好吃。
今天真是大开眼界,也让我感到了果园真是一个美丽又好玩的地方。