游隐贤山庄
尹轩
五一假期期间,我们一家人到了广东东莞常平镇的隐贤山庄游玩。
我们坐着车,中午时分抵达隐贤山庄。我们先去玩摩天轮,到了摩天轮的最顶端时,我发现一个草丛里有一个彩蛋,下了摩天轮后,我偷偷的把彩蛋放到了我的包里,后来走着走着,我看见了一个彩蛋兑换奖品的活动,于是我用彩蛋兑换的奖品,我心想我真是太幸运了。
我们又去坐了船。坐在船上,太阳照在湖面上,波光粼粼的湖面犹如一块闪闪发光的绿宝石,我还发现我们在吃面包时有许多鱼儿游了过来,我便给了它们一些面包吃。
下了船,我们走了玻璃桥。走玻璃桥的时候,我发现旁边这里四面环山,山清水秀,非常美丽。我发现了一座山的山顶,很圆很圆,我听大人们说,在很久以前,有一条龙在山顶上生了一颗蛋。
最后我们玩了水上乐园,我和妹妹在游泳池里快乐的玩耍,就像两只欢乐的鸭子。
这就是美丽的隐贤山庄,有绿得发亮的像绿宝石一样的湖,有圆的像蛋的山顶。