蓝天白云下,那高大的教学楼、那宽阔的操场、那充满书香的图书馆,构成了一个美丽的地方,这美丽的地方就是我的校园———平潮小学
春天,校园里充满了生机,小草从地下冒出头来,穿上了绿色的衣服,整个草坪碧绿碧绿的;花坛边,五颜六色的花朵美丽极了,一阵风吹来,花儿们散发着沁人心脾的香气;那道路两旁的大树也长出了嫩绿的叶子,花草树木给春天的校园带来了活力。
炎热的夏天到了,知了的歌声使得校园一片热烈,校园池塘里的荷花绽放了,那荷花粉粉的,像一个个亭亭玉立的小姑娘的脸蛋,在碧绿荷叶的映衬下,显得无比娇嫩,这些娇嫩的荷花给校园增加了一份美丽。
凉爽的秋天到了,校园里大树的叶子都变黄了,一片片树叶像一只只蝴蝶一样,随着凉爽的秋风在空中飞舞着。不久,满地都是金黄的叶子,踩上去软软的,远远望去,校园里仿佛铺了一层金黄色的地毯。
寒冷的冬天来了,整个校园无比寂静,树上的叶子也都掉光了,春天碧绿的草坪此时已变成了黄色的绒毛毯子,不久,这黄色的毯子将会变成雪白的被子,而校园也将变成一片白茫茫的世界。
我的校园平潮小学,是一个美丽的地方,它给我带来了知识与快乐,我喜欢这美丽的校园。