游黄山
两年前的8月1日,我来到了黄山。
走进黄山的入口,向右转来到缆车区,从缆车上向四周张望,四周的山峰层恋叠嶂,云雾在半山腰上缭绕着,仙境一样。下了缆车,抬头一看,一大片美丽的松树林映入眼帘,黄山松真奇啊!陡峭的山山壁上,坚毅的黄山松顽强地从石缝中探出,一棵棵挺立的松树尽情地伸展着翠绿的枝条。千姿百态,在这艰苦的环境中毫不忌讳地展示着自己的魅丽,展现那安静的淡然的美丽。
沿着松树的下山路来到天都峰脚下,向上望去,怪石嶙峋黄山的石可真怪啊,一个个奇形怪状,姿态万千。有的像仙人,有的像金鸡,还有的像仙桃,它们被大自然雕刻得栩栩如生,黄山的石真险啊!表面十分光滑,好像你一爬上去就会摔下来,黄山的真是多啊,像满天的星星,数不胜数,真美丽啊!
我们再往上爬到山顶,风呼呼地从我们耳边呼啸而过,像是在高歌,俯视四周群山连绵,还会有一种一览从山小的感觉。
黄山到处都是美丽的地方,怎能让我不流连忘返呢?你也一定要来看一看哦!