游小区
我的小区,是风景最好的。
从小区南门一进去,就会站在一座又宽又大的桥上,在桥的两边,是一条淡绿色的、长达几百米的大河。接着再往左看,映入眼帘的是一条长长的道路,在路的两侧有十几棵参天大树,投下来的阴影中只有几片碎碎的阳光,若隐若现。路旁的花朵,也争奇斗艳,炫耀着自己的美丽,就算有不喜欢花的人路过,也会看向这颜色各异的花朵,嗅一下这独特的香味。
继续往北走,走到尽头,会看见一个显眼的大喷泉。只见那水”哗啦哗啦”的朝下流着,酷似一块大银布,绕着喷泉的柱子,把它“包围”起来,在喷泉的周围,开满了五颜六色的花,像一个个烟花撒落满地,像一盆盆颜料染彩了叶子,像一个个孩子绽开了笑脸……,这一簇簇美丽、绚彩的花,加上喷泉的洗礼,犹如一幅精致美观的彩色画布。绕过喷泉,沿着小径走到头,往左看,第一眼就是那一个个高高的身影——路灯。它们就像是一位位坚强的使者,每当夜晚来临,它们就会给大家送去光明,再继续向前走,便能看见西大门。
这就是我的小区虽然不华丽,但却是那么的美丽、温暖。