推荐一个好地方的作文300字
我游览过雄奇险秀的黄山,参观过历史悠久的博物馆,也欣赏过波澜壮阔的大海,但我最喜欢的是奇妙有趣的深坑秘境。
来到深坑秘境,就被它迷人的风景所吸引,我怀着期待的心情进入了深坑秘境。这有一个很大的坑,坑的岩壁上生长着花草树木。不知道从哪流过来的水,从这流下来,形成了一个奔流不息的瀑布。
深坑秘境不仅风景美,游乐项目也丰富多彩,有海盗船、滑梯,还有小丑表演……其中我最喜欢玻璃桥。玻璃桥上有人在惊心胆战地叫着,有人在悠闲地走着,还有人在桥上兴高采烈地拍照。走出来后我虽然打算下次再也不玩了,可是下次我会不由自主地又想去玩。
深坑秘境里还有各种各样的美味可口的食物,有棉花糖、小蛋糕、冰淇淋和饮料……吃完后我的肚子都鼓成一个圆滚滚的大皮球了。
深坑秘境风景优美,娱乐项目丰富多彩,美食众多。深坑秘境真是个好地方啊!