今天我给大家推荐莒国古城。它在文心广场周围,那里非常有趣,我带你去看看。
那里的风景很美,一到门口,便看见了一串串迷人的红灯笼,挂满门廊,非常气派。走进古城,人山人海,人声鼎沸,锣鼓喧天,人群中不时穿梭着许多穿古装的人,服装头饰十分精美亮丽。一排守卫走来走去,也是一道独特的风景。桥下面流水潺潺,道路两旁还有一棵棵粗壮的树木,绿油油的草地像一块绿色的地毯。
到了晚上,古城显得更华美了,五彩的射灯投射出各种颜色柔和的光,与门廊上的红灯笼相呼应。
那里还有一些美味的小吃,走进奶茶店,一阵冷气就扑到你身上,喝一口奶茶,啊!有一种说不出来的幸福。到了烤串店,你会真的很想要一串,吃一口,有点辣,但是很好吃,香辣味,让你吃的停不下来。
怎么样?莒国古城是不是很好,不仅风景美,还有很多小吃,如果你也想去,那就一定要来哟!