推荐一个好地方的作文300字
水悦汤泉是个好地方,这个孩子们的专属乐园,在日照市海边附近,快跟我进入水悦汤泉的世界吧。
进入水悦汤泉,首先看见的是一座巨大的水上乐园,那是我们的快乐天堂。短短几秒钟,我们的欢笑声已经盖住了大人们呜呜泱泱的声音,突然一阵巨响。顿时大水桶里也一股水流向下涌来,冲刷着所有洗澡的人,顿时尖叫声不断,都大呼刺激,过瘾。
再往前走,看到了娱乐室,这里有可以互相VS的游戏,有汗蒸房,还有3D电影院,还有休息厅。里面还有电视,好不快活呀!如果你累了,饿了,应有尽有的零食区能满足你的所有需要。满柜的零食,看得我眼花缭乱,口水直流。
再走就是神奇玄幻的迷雾阵。打开房门,一阵白雾迎面而来。这里像一间鬼屋,即使你进去,你也不一定出来,四周完全一模一样,能以假乱真。
水悦汤泉——我们小孩子快乐的天堂!