推荐一个好地方的作文300字
河水汩汩,绿树成荫,鸟语花香,这就是我推荐的一个地方——沭河公园。美丽的沭河公园在我的家乡山东省日照市莒县县城东侧。
这里最美的是那条河。那条河有时风平浪静,风儿柔和地吹着,阳光照在水面上,把河照得金灿灿的,柳树把枝条伸到水里。有时在晚上,风稍微大了一些,风中夹杂着山草和野花的香味,细细的河水,流着月光,河中衬映着柔和的月光,让沭河更美了。
这时的小树林也很美。听我娓娓道来,夏天,这里的大树十分茂密,树的枝叶层层叠叠,阳光都照不进来,听着树叶沙沙的声音,鸟儿动人的歌声,人们在绿荫下健身,玩耍,真是天然空调房啊!
这里还有金沙滩,儿童游乐场……你一定会拥有一份独特的欢乐,欢迎大家的到来!