推荐一个好地方的作文300字
我游览过雄奇险秀的黄山,参观过历史悠久的博物馆,也欣赏过波澜壮阔的大海,但我最喜欢的是奇妙刺激的欢乐谷。
来到欢乐谷,我就被它迷人的风景所吸引,怀着期待的心情进入了欢乐谷。白云在天空中变成了各种各样的形状,两旁的树笔直地站立着,像在欢迎我的到来,径直向前走,就可以看见谷木游龙横卧在那。
欢乐谷不仅风景美,游乐项目也丰富多彩:有过山车,有碰碰车,有旋转木马,还有海盗船。其中我最喜欢海盗船。我怀着忐忑不安的心情上了海盗船,只听铃声一响它就开始摇摆了,有的人紧紧抓住扶手,有的人尖叫,还有的人吓得都不敢看了。我感觉自己像在天空中飞翔的小鸟。
欢乐谷还有美味可口的美食,有香甜的果汁,有多样的水果,有香喷喷的拌面,还有蛋糕和冰沙。吃完,我的肚子都变成了一个皮球。
这里风景美,游乐项目很多,食物也很美味,欢乐谷可真是个好地方!