推荐一个好地方的作文300字
有趣的上海欢乐谷
我游览过雄奇险秀的黄山,参观过历史悠久的博物馆,也欣赏过波澜壮阔的大海,但我最喜欢的是奇妙刺激的欢乐谷。
来到欢乐谷,我就被它迷人的风景所吸引。一棵棵小树好像一把把绿油油的小伞,一朵朵小花和小草随风摆动,好像在示意我快点进去玩呢!我怀着期待的心情进入了欢乐谷。
这里不仅风景美丽,游乐项目也丰富多彩,有过山车,有碰碰车,还有海盗船。其中我最喜欢的就是海盗船啦!刚上海盗船,我还很兴奋。摇起来时,我才体会到海盗船的刺激,吓得我从头到尾都没有停过尖叫声。下来后,我的腿都吓软了!
欢乐谷还有美味可口的食物,有回味无穷的奶茶,有美味的蛋炒饭,有香香辣辣的红烧鱼,还有可口的肉丸汤。吃完这些,我的肚子都鼓成了一个圆滚滚的大皮球了。
上海欢乐谷真是一个景色美、项目多、食物美味的好地方呀!