推荐一个好地方的作文300字
迪士尼是个好地方
我游览过雄奇险秀的黄山,参观过历史悠久的博物馆,也欣赏过波澜壮阔的大海,但我最喜欢的是奇妙刺激的迪士尼。
迪士尼风景特别优美。一进入乐园,就是一个壮观的喷泉,再走几步就看到了一个童话般的城堡,高高地耸立在我的眼前。迪士尼树木种类繁多,郁郁葱葱的让你数也数不清,远看一片绿油油,好像置身在森林中一样。
迪士尼不仅风景美丽,而且项目丰富多彩,有过山车、漂流、飞跃地平线、创极速光轮等等这些刺激的项目,还有很多美仑美奂的演出和互动,但我最喜欢的是夜晚精美的灯光秀。五彩的灯光打在天空上,加上美丽的烟火,让城堡变得格外神秘。
迪士尼的食物也很美味可口,非常丰盛,有椰饭、菠萝饭、牛排等等,还有一股特别的香味,别提有多诱人呢。
迪士尼不仅风景美丽,项目繁多,食物也是相当的丰盛。迪士尼乐园真是个好地方呀!