今天我给你们推荐古城,它在文心广场附近,它占地面积约8公顷,非常壮观!
古城中古色古香,吸引无数游客去参观。从大门里进去以后,你会发现里面人山人海,热闹非凡。古城的两边都是复古建筑,就连不太引人注目的大门和所有围墙都涂成了青色和灰色,非常庄重大气。
古城还有很多很多好吃的。有甜甜的糖人儿;有香香的珍珠奶茶;有香喷喷、甜丝丝的小酥肉;有酸溜溜的烤冷面;还有甜甜的、热乎乎的热狗棒……应有尽有。
这时,天色渐渐暗了下来,我们就要见到古城最美的一面了!一到晚上,大大小小的灯、灯笼都亮了起来,有红色的,还有彩色的,很美。不过,最美的还是桥上面的极光灯,它时而平移,时而翻转,时而立体,真是异常美丽!
你喜欢我推荐的古城吗?记得去玩哦!