推荐一个好地方的作文300字
流连忘返的欢乐谷
我游览过雄奇险秀的黄山,参观过历史悠久的博物馆,也欣赏过波澜壮阔的大海,但我最喜欢的是奇妙刺激的欢乐谷。
来到欢乐谷,我就被它迷人的风景所吸引,我怀着期待的心情进入了欢乐谷。欢乐谷人山人海,旁边还有一棵棵耸立的大树,天上飘着一朵朵白云,有的像棉花糖,有的像小船,还有的像床。
欢乐谷不仅景色美,游乐项目也非常丰富,例如过山车、海盗船,还有摩天轮。其中我最喜欢过山车,一开始还慢慢地像一只蜗牛,到了最上面就峰回路转,只感觉车子急速下坡,就像一只猛虎,飞快地往下跑,车上充满了叫声。
欢乐谷还有美味可口的食物,有香气扑鼻的烤肠,还有清甜的果汁。欢乐谷有美丽动人的风景,有各种各样好玩的项目,还有多种多样的美食。欢乐谷可真是一个好地方啊!