星期四上午,我们的语文李老师突然让我们站好队,准备开启一场游四小之旅。
我们从四小最南端出发,我们的始发站是四号教学楼下的月季花丛,我们看着美丽的月季花,仿佛带着迷人的微笑。恨不得摘一朵下来,无奈老师不让摘。这时,一只蜜蜂飞到了我的手上,我上蹦下跳,只想把蜜蜂从我的手上给弄下来,最后它终于飞走了。
看完了第一站,我们兴致勃勃的往第二站。在去第二站的路上,我们捡到了很多的枯树叶。我们到了第二站,这站蕴藏着许多美丽的奥秘,只见一朵朵广玉兰玫瑰,亭亭玉立,自在悠闲的树立在那里,可是就在这时画风变转,只见一位同学已经摘下一朵玫瑰,脸上还有说有笑。老师发现时,那个同学想拯救一下,却为时已晚。只见老师黑着脸对着他,狠狠地教育了一番。这时第二站已经参参观完了。接着,我们迫不及待的赶往第三站,第三站就是操场旁边的美丽花坛,我们看到花坛里长着香樟树和金叶女贞。这时,老师不知从哪里找到了几株八宝金盘?老师正在给我们科普八宝金盘,有的是七片叶子,有的是八片……
我们参观完第三站,回了教室,由于我们太高兴了。队伍有点乱没能站上学校最高处,望眺望全校。
如果还能再来一次,我一定要文明参观。争取去眺望校园。