进入了四小的大门,就可以看见高高飘扬在空中的五星红旗。
大门的东边,有一片很宽很大的操场,操场的旁边有一片绿油油的小草,有三叶草,有根花菜长得很像的草,再往里面有红的,粉的,绿的,倒有很多颜色的花,如果你细心观察你一定能闻到香甜的花香,说不定还能看到小蜜蜂采蜜的样子。
再往里面走就能看到一片大树,好像从天上下来的大树一样,一片叶子可能比我的少还大,一路走过,不知要遇见多少棵大树。
再往前面就是幼儿园啦,旁边还有很多药草,上面有一丝毛发,看起来很漂亮,里面还有几朵紫色的小花,美丽极了,再往里面就是教学楼啦,可以看见年级小的小朋友的教室外还有小花,有几种我不认识的花草,对面是二年级的教学楼上面是五年级的教学楼,放学的时候左边有一片小草,一高一小,真可爱,不过有一颗很大的叶子,很扎人,扎的很疼,不过不知道这是什么,到知道他要把我的手给扎掉了。
哎呀,我忘记说啦,刚才是一二教学楼,第三教学楼还没说呢,为什么要详细的说第三教学楼呢?因为第三教学楼最有趣了,那里不仅有青草茂盛,还有美多体教室,我三年级的时候就在这里,这里有花木兰,有玫瑰,有很多花,你一定会喜欢这里的,不仅会喜欢,还会爱上这里的这里,这么美的地方你不会喜欢吗?
还有最后一站是操场的前面有紫色的花,男主美丽极了。
城区四小到处美丽,生机勃勃的景色,说也说不尽,希望你有机会去细细游赏。