我是谁?我是我,谁是我?是我xx,我叫xx,是一个普通到我有时会觉得我是女娲“流水线”上造出来凑数的,就是这样一个普通的小男孩,身上却闪烁着不一样的闪光点。
我在人群中十分的明显,就凭我那壮硕但又不是很高的身材,除此之外我还有一对奇特的器官——我的耳朵。我有一对“招风耳”,很肥硕,就是它让我在班级之中收获了一众朋友。我常常会被问到这样的问题:“你耳朵长这样会不会戴不住眼镜啊?”“你耳朵这么大听力是不是很好?”这种问题我早已司空见惯,不过即使面对各种好奇的问题我还是蛮开心,这说明大家很关注我呀。
我的性格十分奇怪,有时十分幽默,有时却内向无比,就像有时我会在班中找到我的好朋友谈天说地,一起分享搞笑的段子故事;有时就十分内向了,还记得上次去吃快餐,被妈妈怂恿去拿一包蕃茄酱来,我死活就是不肯去,可能有其它原因,但大部分原因还是因为我性格内向、腼腆。
我的语言表达能力还不错。就是说平时闲来无事就会找人聊天,我可以从国家大事聊到历史故事。好像没有什么是我说不下去的话题,因为网络使我懂的挺多的,但每样我都只会说不会做了,就像“水”一样,水利万物而不争,但水也有不能做到的事。说到这里,想必你已经对我有了一定的了解了,但我还是想告诉你我的一个优劣并存的一个小爱好。
我除了能说会道,还有一个小爱好,就是画画。我喜欢画,什么都画,哪里能落笔的地方,我都能画,这就让我的书本与试卷遭了殃,它们一个个都被画满了图画,只不过我画的东西十分奇怪,黑的是凶兽,恐怖的“古神”只要和神怪沾点边的基本上我都会画。所以呢见怪不怪喽!
这就是我,一个普通但又不甘于普通的小男孩,一个要下定决心要努力变成更好的“我”!