大家好,今天我要介绍一下我自己。没错,我虽然是一个平平无奇的少先队员,但我可是独一无二的哦!
我的身材说胖也不胖,说瘦也不瘦,属于“中等”型。我有一双炯炯有神的小眼睛,一笑就变成了弯弯的月牙。我有一张樱桃似的小嘴,嘴虽然小,但吃的东西却很多。我有一双灵巧的手,做出来的手工小巧精美。我还有一头乌黑的短发,风一吹就轻轻飘起,拂上粉红的脸颊。
我十分活泼开朗,却也有些倔强和粗心。有一次,我一会儿就做完了计算题。结果爸爸看了一遍,告诉我说我错了好几个题。我不信,于是就跟爸爸争辩了起来:“哼!胡说!我哪里错了啦?”爸爸和颜悦色地答道:“你再算一遍,如果还是这个答案我就不追究了。”于是我在心里暗自想:算算就算算,我一定要用实际行动证明我自己!结果再算一边后算出的答案果然和自己之前算的截然不同。“原来我自己才是个小马虎啊。”我红着脸说。
我还是个急性子。有一次,我和好朋友约好了出去玩,可时间仿佛过得那样慢,我等得心急如焚,于是就先下去了。结果下去后还是得干等着,足足等了半个小时朋友才来。就在我快要抱怨开来时,幸好自己瞥了眼手表:还有五分钟才到我们约定的时间呢!
我也很擅长运动和演奏乐器。我能在诺大的泳池里游上一个来回,能与乒乓教练对战好几个回合,还能在琴凳前十指翻飞的演奏钢琴,更能与同学们一起进行手风琴合奏,这些活动开阔了我的眼界,更让我体会到了努力带来的快乐。
瞧!这就是我,我是不是很可爱呢?有机会我们一定要交个朋友一起玩哦!