我的自画像作文600字男生
“嗨!大家好!我叫xx,是一个男生,今天我要画一幅我的自画像。”
我身高一米四五,体重28公斤,这种随风飞舞的身材让我在跑步比赛中占据了很大的优势,只要号令响起,我可以瞬间如闪电一般窜出起点,并且以绝对优势遥遥领先,我的同学们都叫我“闪电”。虽然我比较瘦,但我可不弱,长胳膊长腿的先天条件让我在狂爱的轮滑和篮球运动中表现优异,特别是轮滑,我喜欢加速度中风吹在脸上、吹在耳边、吹进我心房的感觉,这时会让我觉得自己好像是天空中自由自在飞翔的鸟儿。离开了陆地,我还是一个浪里小白条,泳池中如果你看到一个瘦瘦的,可以自由切换各种泳姿,最白的那一个一定就是我啦!没错,我是一个拥有白皮肤的男孩,妈妈经常说我小时候出门大概率会被认为是女孩,现在的我可不太爱听这句话,毕竟我可是一个男子汉。有一次,我和几个朋友一起比赛游泳,叔叔阿姨对于瘦瘦弱弱的我并不怎么看好,都认为小山会赢,结果哨声一响,最先如水的是我,最先游到终点的也是我。叔叔阿姨连胜称赞,再不小瞧我了。
我有一张标准的瓜子脸,淡淡的眉毛下一双大眼睛炯炯有神,可是因为没有好好保护视力,一副圆框眼镜挡住了我眼中一部分精光,连带遭殃的还有我原本挺直的小鼻梁,我感觉它已经被眼镜压得不能再长高了。一张薄薄的小嘴是粉嫩的,它的用处可大了,只要环境允许,它可以一直不停的说,因此同学们总戏称我为“话痨”,也经常因为我管不住它,而在课堂上被老师点名。
这就是我啦,当你在操场上看到这样一个又瘦又白,酷爱运动装的男孩,那就有可能是我哟。