我的自画像】
丛浩洋
你知道面前这个个子不高,偏胖,黑黑的皮肤但很健康,圆圆的脑袋上还有一双乌黑的大眼睛,一头黑黑的短发,一笑会露出两排小白牙的男孩儿是谁吗?嘻嘻,不知道吧,让我来告诉你吧。
是我。
我喜欢跑步。记得开学第一堂体育课要比赛跑步。我虽然跑得很慢,但我自己感觉良好,属于“中间力量”。不能落后哦,放学回家我每天都在小区跑了几圈。当第二次,上体育课跑步比赛时,大家都夸我跑得快了,有进步。我受到老师的表扬,我心里美滋滋的,更增加了我的锻炼身体的热情。
我为了让自己学习更好,于老师和王老师上课时只要提出问题,我就敢大胆举手回答,因为我知道我回答错了,老师会给我讲解,这样我就能学会,我上课认真听讲,课后不懂就问,这种“厚脸皮”精神算是我的有点吧。
看了我的自画像,你想跟我交朋友吗?是志同道合的朋友——勇敢善良有爱心。让我们一起健康快乐地成长。
对了,我还没有回答你我的名字呢,我叫——丛浩洋。