你要是问我最喜欢的地方是哪里?那必须是我家下面的小花园啦。一起来看看吧!
一走进去,你就会看见一条望不到头的鹅卵石小路,还有那扑鼻而来的花香,让人沁人心脾。那里有很多种花:玫瑰花、百合花、牵牛花——冬将它们孕育,春使它们开放,夏让它们成长,秋令它们昏昏睡去。
看!那里还有一个亭院呢!每当春天到来时,花儿们就会一齐开放,犹如一片花海,望不到头。每当这个时候,那里的人可多了。有来看花的,有来喝茶、闲聊的。可热闹了!
再往前走,还有一个社区专门种了一片小树林。就是为了让大家爱护环境。每当植树节时,大家都会主动来植树,绿化环境。在这里我也种了一棵小树苗。随着我的成长,小树苗也在成长。
小树林旁还有一条望不到头的小河。河水是那么清澈,那么悠荡。旁还有一棵棵柳树姑娘在梳洗着她们的头发。她们的头发是那么漂亮,那么柔美。
看完了小树林,前面还有蘑菇房。放学时,我们都会在这里一起写作业!一起玩耍!爸爸妈妈不叫我们回家,我们都不知道已经天黑了。
啊!美丽的小花园!我多想变成一颗露珠,滋润这里的一草一木;我多想变成一只小狗,日夜守在你身边;我多想变成一颗太阳,把你照得更辉煌。