在我们小区的中心有一个美丽的花园。
走进花园大门,沿着小路望去一边是郁金香,一边是玫瑰园,还有许多五颜六色的蝴蝶。我慢慢地进入郁金香园,分别都有黄色,粉色,红色,蓝色,橙色的郁金香。这片花朵真是花团锦簇,五彩缤纷。一簇簇美丽的郁金香黄的可爱,粉的动人,红的夺目,蓝的耀眼,橙的醉人啊!那一朵朵郁金香仿佛是一颗颗糖果在散发着它的香味。
郁金香园的正对面就是玫瑰园了。我一进玫瑰园就看到了许多飞舞的小蜜蜂,发出“嗡嗡”的响声,好像在说今年的玫瑰特别美。我想应该是玫瑰花太香了吧,所以才这么招蜂引蝶啊。
一朵朵玫瑰就像一颗颗小草莓,都是通红通红的。那一片片的花瓣,重叠在一起,显得非常的饱满。那每一片的花瓣就像小球一样圆润。真是美丽极了!一阵风吹来,朵朵鲜花在阳光下翩翩起舞,肆意绽放,令人痴迷,流连忘返。馥郁的馨香突破鼻腔的防守,在身体里漫延开来,让人心旷神怡,飘飘欲仙。
经过百合花园再向前直走,到了南门就可以出去了。
这就是我们小区的花园。我很喜欢它,因为它的美点缀着我儿时的记忆。