今天,爸爸给我推荐了一部电视剧——《西游记》,我迫不及待地打开电脑,找到《西游记》,然后津津有味地看了起来。突然,电脑屏幕上出现了一个漩涡,我很好奇,于是拿手指轻轻碰了一下,就这样,一股强大的力量硬生生地把我拉了进去。
过了一会儿,我睁开眼睛,发现地上有一个若隐若现的影子,那个影子高高的、胖胖的,像头大肥猪。我想:又高又胖,看这体型,不正是唐僧的徒弟——猪八戒吗?只不过,他怎么在这儿?我正纳闷时,只见猪八戒拿着九齿钉耙向我走来。
他满脸疑惑地问:“你是谁?”我说:“我是郑雅之,我刚刚看的电视剧里还有你呢,你这是要去哪儿?”“我要去广寒宫体育场,我还是那儿的VIP客户呢!”猪八戒得意地说道。我看了看他肥胖的身躯,虽然不太相信,但还是决定跟着他去瞧一瞧。
一进门,便看到一位美若天仙的教练,名叫嫦娥。嫦娥教练先让我们跳了100个绳,我不到一分钟就跳完了,而猪八戒呢?20分钟过去了,他才跳了70个不到,还一边跳一边气喘吁吁地喊着:“哎呀!好累呀!”
接着,嫦娥教练让我们比赛跑200米,猪八戒心不甘情不愿地走到赛道上。哨声一响,我“嗖”的一下,像火箭般冲了出去,猪八戒却慢吞吞的,像只乌龟一样,慢慢往前移。我心想:猪八戒一点儿都不喜欢运动,他一定是来看嫦娥教练的。于是,我说:“八戒,我觉得你是来看嫦娥教练的,不是来健身的吧?”猪八戒说:“谁…谁…谁说的?我才没有呢,我带你去一个更棒的地方。”说完,他还恋恋不舍地跟嫦娥教练再见。
猪八戒又拉着我来到了一个名叫花果山美食街的地方,看着又大又红的西瓜,娇嫩多汁的烤鸡,冰凉爽口的冰淇淋……猪八戒的口水像瀑布一样直流。买完东西后,我细嚼慢咽地品尝着烤鸡,可猪八戒像几天没吃过饭一样,一个劲儿地什么都往嘴里塞,我想:他的肚子怎么能装下这么多东西,难道不撑吗?
正当我百思不得其解时,耳边传来妈妈的声音:“宝宝,宝宝,你怎么在沙发上睡着了?快起来!”哎,我的美梦就这样结束了。