我家是个”动物园”,一个充满欢乐的”动物园”,让我们到”动物园”里去看看吧!
走进大门,你肯定会看到我们家的”小猴子”正在客厅里上蹿下跳,他唱着摇滚乐,仿佛沙发就是大舞台,一跳起舞就停不下来。”他”就是我。如果你让我一个人待在家里,那我一定会把家里弄得天翻地覆。
走进房间,你会听到一阵打雷声,原来是熊爸爸正在睡觉呢。熊爸爸睡觉,雷打不动,一天可以睡十几个小时。别看他爱睡觉,做事情可不马虎,只要单位有事,他总是第一个到,分工明确的他,总能把事情做得井井有条。
床的旁边还放着一个摇篮,里面有个可爱的小宝贝正在睡觉呢!嘘,别吵醒她,她是我家的小猫妹妹。全身都带着可爱细胞的她,有着粉嘟嘟的小脸蛋,弯弯的眉毛,脸上时时刻刻都挂着笑容。只要你一逗她,她就立刻”咯咯咯”地笑起来,那笑容可迷人了。她就像小猫一样讨人喜欢。
再走进厨房,勤劳的黄牛妈妈就会出现在我们的眼前。她总是那么忙碌,买菜、切菜、炒菜,一刻也不停歇。尽管她忙得汗流浃背,可还是坚持做饭、洗碗、洗衣服。她一声累也没说过,总能把家打扫得一尘不染。
熊爸爸、黄牛妈妈、猴子哥哥、小猫妹妹,我们家就是这样一个欢乐的”动物园”。