四年级上册作文小小动物园400字优秀作文
我家是一个小小的“动物园”。我可爱的弟弟像一只小狗,哥哥像一只高大的长颈鹿,姐姐像美丽的黄鹂鸟。
我可爱又很淘气的弟弟因为性格十分外向,所以特别爱出去玩。他就像一只可可爱爱的小狗狗。记得有一次,我穿好我的运动鞋,拿上钥匙正准备去我的好朋友玩,弟弟他就堵在家门口拦住我不让我出去。他说:“姐姐,除非你让我也去,不然我不让你出去。”没为法,我只好去找妈妈,可是妈妈不让他出去。最后我和他达成协议,我去楼下的小卖部去给他买了一根雪糕,他才放我出去了。
我的哥哥又高又壮,他很爱吃疏菜,身高足足有一百七十几厘米,长得十分像长颈鹿。有一次,我和他一起去图书馆时,我想看一本放在很高的书架上的一本漫画书,可是我太矮了,完全够不着。没办法我只能叫哥哥来帮我拿。没想到,哥哥轻而易举就拿到了,真厉害!
我还有一位漂亮的姐姐,她就像一只美丽的黄鹂鸟。她很爱唱歌,只要她有时间就会唱起动听的歌曲。大家都喜欢听她唱歌,她也在学校当上了音乐课代表。
这就是世上独一无二的“动物园”,生活在这我很快乐。