我家是一个热闹非凡的动物园,里面有各种各样的动物。如果你不信,那就来瞧瞧吧。
我的妈妈是一只温柔的小猪,有一次我考得不太好,我原本以为回家妈妈会批评我,没想到她拍了拍我的头说:“没有关系,我们下次努力一定可以考好的。”妈妈除了温柔,也很贪吃呢。每次吃饭妈妈总是会说:“我吃饱啦!”可是手却没有停下来,夹菜、张嘴、吞咽的动作会一直不停的重复,直到桌子上空空如也。
我是一只可爱的小兔子,皮肤雪白,喜欢吃蔬菜和胡萝卜,我经常在家里蹦来蹦去。有一次学校举办兔子跳比赛,我还拿了第一名呢,大家都说我上辈子可能是一只兔子呢。
我的弟弟是一只胆小的老鼠,每次预感到自己要被打的时候,就会第一时间躲进房间。有一次,弟弟偷偷把妈妈做的鸡翅全吃光了。害怕被我们发现,他赶紧躲到了床底下,害得我们全家在晚饭前找了他半天。
而我的爸爸呢,是一只变色龙。我和弟弟听话的时候,他就会很开心,带着我们去吃很多好吃的;我和弟弟不听话的时候,他就会眉头紧皱,然后狠狠地把我们批评一顿。当然,批评之后爸爸也会请我们吃好吃的——“竹笋炒肉”。
这就是我家的动物园,赶快来参观吧,不收门票哦。