瞬间移动器
汪馨瑾
“完蛋了!完蛋了!上班迟到了!啊!要被扣工资了!”在生活中你们有没有同样的烦恼?没关系,读完大学的我在经过九九八十一天终于制造出了打工人梦寐以求的瞬间移动器,只需打一个响指,你可以瞬间移到世界的每一个角落。
于是,我把瞬间移动器装在手上去上班了。我想试验一下瞬间移动器灵不灵,我打了个响指,刚刚来到办公室,我把老板吓得尿裤子了,然后我被扣工资了。我想:我太难了,怎么还没逃出被扣工资的命运。
当老板知道我能瞬移时,让我把他瞬移到开会的地方,结果瞬移到的并不是开会的座位上而是开会的吊灯上,最后,老板在一个月内都拐着一根拐杖。
有一天,老板搬了家,让我把他带过去,于是我抓住老板裤子的一角,你猜怎么了,刚到目的地,我一看,老板呢?为什么只有一条裤子。我刚想瞬移回去,而机器上写着,机器已过热,要过九九八十一年才能再用。
我看到这十几个字我想说:我太难了。