刘蓓希
你想不想像小鸟一样飞起来?我设计了一个东西,或许能帮你实现飞的愿望。
我设计的东西叫做“空中行走鞋”。这个鞋子又大又轻便,可以直接套在普通鞋子的外面,套上之后,它又会紧贴住你的鞋子,不容易松,脱下来也很方便。
“空中行走鞋”上有两个可以推的按钮,一个红色的,一个蓝色的。把蓝色按钮往上推,你就会像火箭似的被“鞋子助推器”带上天空。只不过升空的速度比火箭慢多了,这样人才受得了。
至于红色按钮,是加速的。只要你把红色按钮往前推,就可以加速。红色按钮越往前速度就越快,最快能跟自行车一样快呢!这样就再也不会迟到了。
“空中行走鞋”还有一个功能,它可以制热和制冷。只要“空中行走鞋”感觉到室外温度很低,它就会变成红色并开始制热。室外温度很高时,它就会变成蓝色并开始制冷。温度刚刚好时,他就会变成绿色。很神奇吧!
“空中行走鞋”又轻便又舒适,你喜欢吗?