多功能汽车
杜梦旋
2045年我成了一位汽车设计师,我设计的车名字叫小猫车。
它的材料很特殊,很结实,怎么撞也撞不坏。车的颜色是随心情变化的,我开心时,它是粉色的,我伤心时,它是紫色的。
我的车可以多变,我想让它变成小兔子,它就变成小兔子,我想让它变成狐狸,他就变成狐狸。
它的功能很多。我在海里的话,它就变成小鱼,在水中游来游去,我可以从窗户里看小鱼捉迷藏。我在草地上的话,它就会变成大马,在草地上奔跑,我在天上的话,它会变成一只小鸟,我是只要伸出手就可以摸到天上的云朵。
我的车很环保,不用气,不用油,只用太阳能,一点污染都没有。
我非常喜欢我的小猫车,从现在开始,我要努力学习,争取早一点将我的车变成现实。