会飞的木屋
董张弛
现在,我们已经有了飞机和火箭,但是,它们都不能提供跟住在房子里一样的便利和自由,所以,我想发明一种可以飞上蓝天的小木屋。
我想象中的小木屋是这样的:将小木屋安装在一个超级智能大飞机上,而且木屋与大飞机融合连接为一体,这个小木屋为两层结构,第一层是我们日常生活的地方,犹如自己的家一样,第二层有一个小阳台,我们可以在站在阳台上看风景。这个大飞机的具体构造是这样的:底部有三个可以自动收缩的助跑轮,飞机两侧各有一个可以折叠的机翼,飞机尾部两边各有一个可以喷射火焰的加速器,同时也能起到变向器的作用,因为加速器喷射不同的火焰木屋就会向不同的方向转弯,飞机的最前面有个智能控制室,可以控制飞机运行的轨道、速度、方向、高度等等。如果你实在无聊了,可以到阳台上透透气看看风景。
这个会飞的木屋有很多的功能,比如,我们可以在木屋里面做饭、睡觉、玩游戏和看电视,也可以乘坐会飞的小木屋周游全世界,还可以进行紧急救援活动。
这个小木屋还带有自动清洗和除尘功能,我们不用做卫生,最重要的是我们可以像驾驶火箭一样遨游太空。
我相信过不了多久,科学家就会制造出会飞的小木屋,让我的想象变成现实!