未来的城市
未来的城市是什么样的?像海市蜃楼,像绿洲?
我觉得那时的楼房是第五代全新楼房。整栋房子呈浅绿色,像有植物长在上面似的,而且里面的空间很大,大到阳台可以用来停车。再有一个花园可以种菜,家里的东西都是智能的,让家里也能变成“大商场”、“电影院”、“美食街”。
我相信,以后太阳能将替换掉电。再也不会有污染环境的坏空气。以后大雨的时候有接到雨水的盆之类的会送进一个大工厂去过滤那些从天而降的雨水,通过机器净化、消毒、杀菌,然后通过各个水管送到各个家庭可以直接饮用。
以后的电器都是太阳能的,太阳能油烟机、太阳能扫地机器人、太阳能汽车、太阳能电视机、太阳能智能管家、太阳能电灯、太阳能电车、太阳能高铁、太阳能焊枪、太阳能抽水机……总之,大到工厂,小到手表,只要以前是用电的,到未来全部都是太阳能,既环保又节能。
真希望以后也有一座和我想象得一模一样的城市。