能复制万物的机器
郭雨轩
未来,我想要发明一台复制万物机,它能复制一切东西,它可以解决很多人的烦恼。
每次我去超市时,总是想省着点买东西,买回家又总是不够,又懒得再去一次超市,这可愁死人了!于是我发明了复制万物机。
在它关机时,就像一个玩具一样,是一个小盒子,在中间有一个蓝色按钮。边上蓝色电路连接到机器的各个部位。不过你可别小瞧它,它的用处可大了,因为电路复制时可比系统快多了。里面有一个小机器人,当你使用时,将盒子里的机器人取出来,按一下头上的按钮他就变成一个货真价实的机器人了,这个机器人的脸是一块儿屏幕屏幕上会显现出他的表情,有时开心有时难过。头是一个椭圆形,他在两边有着像大耳朵图图一样的耳朵。脖子十分短。两只手都可以弯曲,就像人的关节一样。它没有脚,但是下面却是瘦瘦的一根小柱子一样的。那里是他的肚子,他所有的电路都储藏在这儿这样使它运转正常。在最下面是几个轮子,这就是他行走比别人快的原因了。你难道担心机器人办事不放心?他的智慧可比人类高了百倍。因为他的大脑是使用最新发明的智能8g芯片和5g自动机器脑组成的。他这么聪明,肯定不只能帮助复制机复制东西。在你需要的时候,它还可以陪你聊聊天呢。小盒子往地上一扔。它就变大了不少。长的很像打印机。就是它可以复制一切东西,它的能耐,你一会儿就会见证到了!最后将脑电波耳机带上。在将耳机的头部感应键挪到额头上,这里是脑电波最强烈的地方。让它搜索到你想的是什么。它就会告诉机器人:“准备工作啦。”然后就可以开始使用了。
你需要先在脑海中想出你想要的东西。机器人会去超市买到你要的东西。然后机器人会自动将物品放入复制机中。复制机便会开始复制在那时机器人便会提醒你说:“请想出复制数量。”随后脑电波耳机通过你的思想转为电路系统传给复制机。哪怕需要复制的东西是钱,复制出来也能以假乱真,对于验钞机,也能轻松自如地过关。复制完成后耳机便会自动飞到收纳架上,之后控制机器人和盒子一起飞到收纳架上,然后变成最开始的小盒子飞到你手中,并自动关机。
这就是我的复制万物机,它能解决我不想出门的烦恼。