四年级作文我的奇思妙想
每个人都会有自己的奇思妙想,有的人是想发明一种能在水上行走的鞋子,有的人是想发明一种药丸,可以包治百病,还有的人是想发明出一种翅膀,在天空中尽情翱翔……我的奇思妙想是想发明一种神奇的笔。
这种笔有四个按钮,分别是红、蓝、绿、黑。红色按钮是颜色按钮,在美术课上,只要你按住他说要什么颜色,她就会变出什么颜色来。这样就不会因为没有带彩笔就没有完成老师的美术作业。
蓝色按钮是录音按钮,在老师讲课的时候,如果你有什么问题没有听懂,你就可以按下蓝色按钮来录音,就可以重复听这段话。把这个问题搞懂了。
绿色按钮是聊天按钮,如果你一个人呆在家,没有人陪你玩,这个笔就可以陪你聊天,给你讲故事,还可以听音乐,为你解闷。这样就不会很无聊了。
黑色按钮是指导按钮,你在完成老师为你布置的家庭作业时,如果你遇到了有几题不会做,这个笔就可以告诉你解题的思路,怎么样,这个笔是不是很神奇。
如果遇到危险情况时,这个笔尖上还有一个小小的紫色按钮,这个就是报警按钮,只要你轻轻一按下它,警察叔叔就会发现你在哪里,就会立刻赶来,为你解决危险事件。
虽然我现在还没有研制出这种笔,但是我会好好学习,长大发明这种笔,而且我会把这支笔定价为30块,让所有的小朋友们都能用得起。遇到困难就有这种笔的帮助,学习和生活都会有趣多啦!