邱馨瑶
伙伴们,你们有没有想过,未来的城市是否还像现在一样灯火辉煌,高楼林立?这些问题人们都没有定下结论,以后的一切都不能预知,而这天,一个神秘的女人告知了我们的未来,我将一字不差地转述给你们。
你们一定被美食吸引而不自觉地想把一个个美食吃进肚子里吧!而那些高油高脂肪的食物,大多数都被人们称为“美食”。比如辣条、炸鸡、巧克力、洋快餐等等,这些食物吃了就会让你原本苗条完美的身材变成肥胖的体型,让人嫌弃厌恶。而未来伟大的科学家们,为了这些美食爱好者们也能拥有完美苗条的身材,经过努力便研究出了一种吃不胖的食物。这种食物里有一种神奇的调料,这种调料能排出所有的油脂,但美食的味道仍然不变。后来又研究出了一种越吃越瘦的食物。是的,现在吃是不愁了,但还缺一个生活用品。
学生党是否因为上学堵车而迟到,迟到了还要被骂和惩罚?这种苦恼是大多数学生的痛楚,也有许多上班族会有这种痛苦的烦恼。一双神奇的鞋子将会把你的这种烦恼消灭得无影无踪,穿上这双鞋,说出你要到达的目的地,一秒钟就到达。防水、不干燥,还会按照四季的变化来调节温度,外形还特别帅气呢,有两双飞鹰翅膀!
有了这些东西,人类该变得多好呀,科技时代让人们更加方便,让人类的生活更加便捷。