李本心
我曾经想过:为什么不能造一个“宠物照顾机”呢?因为我很想养一只宠物,所以我才会想要一台“宠物照顾机”。但这个梦想也许在未来才有可能实现——至少不是现在。
“宠物照顾机”会给宠物做任何事情。它还可以帮主人把宠物从一个地方送到另一个地方,而且不会弄痛它们。主人只要按一下上面的按钮,它就会启动并开始为宠物服务,非常方便。
这个“宠物照顾机”是白色的,是一个带有滚轮的白色大箱子。它的正中央有一个摄影机,可以记录下宠物的生活,这样就算主人出去了也能看到自己的宠物在干些什么。“宠物照顾机”的头顶上还有一个小按钮,只要按下它,“宠物照顾机”就会启动。“宠物照顾机”还有三条“手臂”,有条“手臂”在“宠物照顾机”的两边,还有一条在后面,干起活来勤快极了!
假如真有“宠物照顾机”的话,你们会买吗?