这是我的妈妈,她很像一只勤劳的小蜜蜂。妈妈总是早上起来给我们做饭,做完饭就把地上扫得干干净净的,拖得像镜子可以照见人影。然后再把我们叫醒……这不,弟弟把地上弄脏了,妈妈不但没骂弟弟,而是拿着扫把地上扫干净。
这是我的爸爸,他像一只大熊猫。爸爸每次早上一起来,我就发现了爸爸的脸上有两个大大的黑眼圈。弟弟总叫爸爸“国宝。”还大声嚷嚷:“我家有一只中国的保护动物。”
这是我的弟弟,他像一只猴子。每次总是上窜下跳的,你看他又在沙发上跳呢。啊噢,他摔在地上哭了起来。过了一会儿,他又开始嬉皮笑脸了。“哎,你怎么把我的心爱的小杯子摔破了……”可他就是没听见。
我嘛,我妈妈说:“像一只小猫。有时乖巧、有时暴躁。乖巧的时候很听话,脾气不好时,叫你,你总会爱搭不理的。”
听完我的介绍,你觉得我的“动物园”有趣吗?如果你喜欢,就可以来玩噢,不要门票的!