冯霄哲
我们家是一个“动物园”,说到这儿,你一定会问你们家怎么会有一个动物园呢?别急,让我慢慢告诉你。
说起我的妈妈,她可是一只爱美的“大公鸡”,因为她每天早上在我还没起床时,就把香喷喷的早饭做好了,然后又马不停蹄的“打鸣”直到把我叫醒为止,说到美,她可是无人能敌,两天里绝对不穿一样的衣服,每天有一个小时在化妆里度过的,真是一个不折不扣的“花公鸡”。
我爸爸可是一只“功夫熊猫”,他每天都会雷打不动的跑步,有时天上下着毛毛雨,他还跑呢,但是他也有懒惰的一面,比如双休日,不睡到8点绝不罢休。
而我是一只顽皮的“小泥猴”,每天上蹿下跳,闹个不停,妈妈让我改一改,但我觉得这样才像小男孩儿嘛,而且我非常爱运动,一次能跑一千多米呢,所以我是一只活泼向上的“小猴子”。
我爱这个充满生机的“动物园”,因为它陪着我一生,让我快乐幸福。