小小动物园作文写家里人四年级350字
方靖
我家像一个小小动物园,“母老虎妈妈”,“黄牛爸爸”,“小兔姐姐”,我是一只72变的小猴子。”
妈妈是一只凶猛的“老虎”,平常慢慢的性格还是很好的,但是要是我学习不用心,不认真,字写得东倒西歪的,“母老虎”就要开始发火了。她一发火,感觉整个房子都在抖动,吓得我再也不敢啦!
爸爸是一只“大黄牛”,只要下班回家早,我爸爸都会做一些家务。比如拖地、扫地、洗衣,这些能做的都做完。
我姐姐像一只“小白兔”,它特别爱运动,如果早上不太热,太阳不大,她就会出去到院子里打球,而且跑得像兔子一样快!
我却像一只72变的“小猴子”,有时候像一只温顺的“小白兔”,有时候像“一匹马”,一转眼就不见了,有时候像叽叽喳喳的“小鸟”,欢快地说个不停!
这就是我温暖开心的家,一个小小的动物园,里面的小动物相亲相爱,在温暖的小小的动物园里,健康快乐地生活着!