小小动物园作文写家里人四年级350字
我家是一个“动物园”,你可能会想:一个家里怎么可能会有一个动物园呢?且听我一一道来。
首先是我爸爸,他非常勤劳。每天我还没醒来就出去赶飞机或赶火车出差了。一出差就要几天才回,回来时几乎都是晚上两三点左右,所以爸爸是一头“黄牛”。
其次,就是我的妈妈了,妈妈非常勤劳,每天早上天还没亮就起来给我们做早餐,所以说妈妈是“蜜蜂”。
接下来是我的妹妹,妹妹是只“小白兔”,睡觉时非常安静,一醒来就卖萌,说是一只小白兔,我看她现在差不多都被火球似的太阳晒成一只小黑兔了。
最后再来说一说我自己,我在家里就像一只“猴子”,总是在家里上蹦下跳的,还爱爬到高处,总是没一刻安宁,安宁的时候就是写作业和看书的时候,所以我比较像一只猴子。
听完后,你是不是也想来这个“动物园”呢?(苏子凡)