小小动物园作文写家里人四年级350字
朱恩赐
我的家是一个“动物园”,里面生活着我们一家五口。
我的爸爸有一个大肚子,很强壮。经常买鱼缸,到了就和保安、他朋友,一起抬上来,可以说,爸爸是头强壮的“大棕熊”。
我的妈妈很勤劳,像一头“大黄牛”。每天六点半左右,妈妈就起床了。她从冰箱里拿出冷冻食品蒸起来,再过二十来分钟,妈妈就叫我们起床了。在厨房时,妈妈在做饭;在客厅时,妈妈在扫地、拖地;在阳台时,妈妈在搓衣服;在电梯里,妈妈在提东西……
我的大姐是一个比较懒的人。每当大姐要盘子的时候,她就会发出指令,让我们去帮她拿盘子。大姐还喜欢干净,所以是一只爱干净的“懒猪”。
我的二姐像凶神恶煞一般,是一头凶狠的“狮子”,要是我们班的男生敢动她的东西,那个人就完蛋了……在家里,连我也要退避三舍。
我呢,是一只顽皮的“小狗”,很调皮,跑得又快,所以我一般是给大姐二姐跑腿的。
我们就幸福地生活在这个“小动物园”里。