小小动物园作文写家里人四年级350字
我家是个小小“动物园”,里面住看几只“小动物”。
我的妈妈是一只“麻雀”,老妈一天都在叽叽喳喳地叫个不停,有事没事地叫。
我的爸爸是一只“猪”,“猪”爸爸一天不睡十四小时是不会醒的。有一次吃过晚饭,爸爸刚一碰到床“砰”地一声倒在床上睡觉了。
我的弟弟是一只“哈士奇”,见什么就拆什么。给他买玩具,他都不是用来玩的,而都是用来拆的。虽然我弟弟想当发明家,但弟弟拆过的东西弟弟从来都没还原过。
我是一只“猴子”,每天在家蹦上跳下,一会爬上楼梯,一会儿爬上沙发。每当这时,“麻雀”妈妈就会出来,脸一下子变得通红,头发几乎都竖起来地一声吼:“你马上下来!”妈妈的声音都可以把屋顶冲破啦!
这就是我家的“动物园”。(丁树森)