小小动物园作文写家里人四年级350字
杨子僮
我们家是个五彩缤纷的“动物园”。爸爸像“熊”,妈妈像“狮子”,妹妹像“小兔子”,而我是个“小猴子”,组成了一个小小“动物园”。
爸爸憨憨的,胖胖的,不爱跑步,还喜欢吃蜂蜜和肉,力气很大,生气时可以把东西摔出去好远,真像一头大熊。妈妈像狮子,头发乱乱的,爱吃肉、特别凶。有一次,我一边玩一边写作业,妈妈从窗外看到了,悄无声息地走了进来,狠狠地捏住我的耳朵,“哎呀呀,好痛。”我自言自语道。“下次不许这样了!”妈妈大声吼道。你们看我的妈妈像不像一头威严的“大狮子”呢。
我的妹妹活像一只“兔子”,她喜欢跳。她可以单脚跳,单脚轮换跳,双脚一起跳,如果加上一根跳绳,她肯定跳得很好。她很爱吃青菜,性格还很温和,真像一只“小兔子”呀!
我是一只小猴子,我爱吃香蕉和桃子,还可以在双层床荡上荡下,灵活自如。我是不是像一只调皮的“小猴子”?
我爱我们家热闹的“动物园”,欢迎来玩哦!