小小动物园作文写家里人四年级350字
孙誉珂
我家是一个热闹的“动物园”。在这个“动物园”里住着一只“老鼠”、一只“蜜蜂”和一只“小兔子”。
我的爸爸像一只贪吃的“老鼠”。就拿一天晚上来说,我们都在呼呼大睡时,只有爸爸坐在沙发上一手拿着手机看,一手拿着点心吃,还吃得津津有味。直到10点钟,爸爸盹得哈欠连天也不去睡觉,两个小时过后,他的肚子饿得咕咕直叫,于是又吃起了东西。
爱劳动的“蜜蜂”说得就是我的妈妈。她和蜜蜂一样勤劳,每天都有干不完的活,她不但勤劳能干还很爱干净。有一次,妈妈拖地时发现地板上有几根头发,她二话不说,立刻拿着拖把和扫帚把头发扫了起来,妈妈是我们家最勤快的人。
我是一只活泼可爱的“小兔子”。我最爱吃胡萝卜和青菜了,有时候会模仿小兔子。有一次,我在看电视,发现小兔子很灵活,我就跟着又跑又跳,仿佛自己真的是只小兔子。
我家的“动物”虽然不多,但是我爱我家,爱家里的每一个人。