刘佳颖
我们家其实是个欢乐的“动物园”,如果你不认识我家美好“动物园”的话,就听我跟你一一道来。
天空一声烟花,胖胖的“大熊”爸爸闪亮登场。为什么说爸爸是只大熊猫呢?因为他圆滚滚的肚子像极了熊猫,而且爸爸很喜欢穿黑色或白色的衣服,这不就是我们的“国宝大熊猫”标准配色吗?
我的妈妈是一只美丽漂亮的“白天鹅”。她眉清目秀,皮肤白嫩,不就是一只自由自在的“白天鹅”么?而且妈妈的水性也不算差。
对了,还有淘气的“小狐狸”妹妹,她总想着怎么把我的作业本拿来画画,越是不让她碰的东西,她肯定会动。哎!她可真是个又狡猾又淘气的“小狐狸”。
动物园怎么能少了我呢,我是一只聪明的“小猫咪”,我的皮肤如雪一样白,不要以为我总是很温柔,有时也会生气,比如妹妹把我的作业本给画了,我可不会“手下留情”。
这就是我的家“动物园”,你喜欢吗?我很爱它!