赵可欣
你知道吗?我家其实是个动物园哦!不信的话,你来看吧!
我的妈妈,她像一只小绵羊一样,脾气十分温柔,凶起来的声音,也就是机器人的百分之四十的样子,嘻嘻,温柔吧,既然说她是小绵羊,那就不会接近肉类食物啦!她也像羊一样,喜爱草坪,她怕狼,连狗都怕。有一次,妈妈跟我去跑步,草丛里突然冲出两条狗,她哪里还会管我哦!一个人哇哇叫着跑了,呜呜呜……
我的哥哥,他像一只灵活的小猴子,他跑步跑的可快了,我追也追不上。他的乒乓球打的也很好。有一次,吃过晚饭,我们玩起了乒乓球,只听“啪”的一声,我哥哥拉一个大大的球,又听“啪——,啪——”两声,他一会把球拍到这,一会把球拍到那,灵活的像猴子。
你看,我的家像不像个动物园呢?