小小动物园作文写家里人四年级350字
如果,家是一个动物园,那么,你的爸爸、妈妈、哥哥、分别像什么动物呢?你们看看我的家人都像什么动物吧!
我妈妈像一只母老虎。每天凶巴巴的,我一忘记练琴,她就朝我瞪眼,吓得我毛骨悚然,我怕“落入虎口”,转身就跑。她爱吃肉,而且是一减肥就吃肉,不减肥,不吃肉。
我爸爸像一头牛。每天勤劳工作,虽然,我没见过他工作的样子,但在家里做饭、打扫卫生、烧饭都是他,从来都不喊累。我总是叫他“牛爸爸”。
我哥哥就是一头猪。他的头发可长了,恐怕再不剪就会成为长头发姑娘啦!他还可能睡啦,一天能睡十几个小时,摇也摇不醒,挠也挠不醒,只能睡到自然才会醒。
我像一只瘦小的老鼠。爱偷吃东西,总是趁妈妈不注意吃东西,往嘴里塞一个,总是吃饱了就吃不下饭了,就会被妈妈臭骂一顿。