小小动物园作文写家里人四年级350字
张绪佳
我家是一个小小“动物园”。
我的妈妈是一只小绵羊。天气冷了,妈妈会叫我多穿点衣服,晚上弟弟和爸爸一起睡,床两边都是空的,妈妈怕弟弟掉下去,就把椅子放在床的旁边,这样,弟弟就不会掉下去了,妈妈想得可真周到呀。
我的爸爸是一只大老虎。每天,我的作业早早就写完了。可是,爸爸一回来,就问我作业写完了没有。我说写完了,爸爸又叫我看书,大约看了一小时书后,我便在门口玩起来,结果被爸爸看见,又只得乖乖地回去看书了。
我的弟弟是一只小猴子。弟弟很调皮,他每次写完作业后,就来烦我,我要是说他一句,他立马哭着到爸爸那儿告我的状了。
我的姐姐她很聪明,是我们家的学霸,也是一只小蜜蜂。为什么这样说呢?因为只要是姐姐想吃的她就自己动手做,姐姐会做包子,南瓜饼。可好吃啦!
我就像一头小猪,只要放假了,我就睡觉,一觉睡到七八点。
如果你想来我家玩就来吧,不用买门票就可以来哦。