小小动物园作文写家里人四年级350字
张绪佳
我家就是一个小小的动物园,在这个小小的动物园里,我每天都过得很开心。
妈妈像一只母老虎。记得有一次,我正在写作业,过了一会儿我便把作业做完了,正当我准备吃零食的时候,妈妈突然来到我的身边,使出了“虎吼”的功夫:“你作业写完了吗?整天就知道吃,马上就要吃饭了,现在吃零食,等一下又吃不下饭了。”妈妈还是一头老黄牛,每天总是第一个起床,最后一个睡觉。妈妈虽然严厉,但是我知道她也是为了我好。所以,我很爱我的妈妈。
我的爸爸是一只勤劳的小蜜蜂。不管是白天还是黑夜,爸爸都在辛勤地工作着。有时候,尽管是休息日,爸爸也在加班。由于工作太忙了,爸爸只有等过年的时候才能回来,我真的好想念爸爸呀。
我是一只小猴子。上次我和好朋友一起打羽毛球,不小心羽毛球挂在了树上,于是,我一骨碌就爬上了树,把羽毛球拿了下来。你们说我是不是一只机灵的小猴子呢。
我爱这个小小的“动物园”。