薛淞尹
我家“动物园”不算红火但很温馨。
我的爸爸个子高高,像熊大一样腰粗体胖,力气胜人,性格开朗很自信,干什么活也挺利索。
孔雀妈妈干净白嫩的脸上,镶嵌着一双水灵灵的大眼睛,透出几份诱人的聪明机智,一张樱桃红口,说话总是低声细语很亲切感人,我和妹妹做错事的时候,妈妈从来不会大声训斥,而是娓娓动听说服教育。夏天妈妈穿上花色的连衣裙,真像孔雀展翅,漂亮极了,在我的心里眼里,妈妈是世界上最美丽的女人。
我像一只温顺的小羊,在校听老师的话好好读书,好好学习,放学回家安分守舍做作业,和妹妹一起做游戏,教妹妹画画,陪她一起看动画片。不像其她孩子,一有空就到外面疯。
小妹妹头上扎着朝天的两个牛角小辫,性格活泼可爱,走路蹦蹦跳跳,像一只可爱的小燕子,惹人喜爱。
我们的动物园是一个温馨甜蜜,幸福美满的乐园。