小小动物园作文写家里人四年级350字
杨乐铱
我家有个小小“动物园”,里面有各种各样的动物。
走进门,你会看到我的妈妈,她是一只小鱼,她游得很快,我和她比,尽管我用了全力也比不过她,她最近还学会了一种游泳方式,比她比前快多了,看来我永远都追不上她了。
往下走,你就会看到我的爸爸,他是一只老牛,他天天起早贪黑,早到6点30分起床,晚到10点20分回家,有时手里还拿着哥哥姐姐的作业和电脑,我一看他要加“夜班”了。而且我外婆走了去带我弟弟以后,他就来做家务了。
再往下走,你会看到我的外婆,它是一只蚂蚁,以前在我家做家务和做饭,去老家,他还是做家务,他还要带我十个月的表弟,而且他每天早晨就去卖小菜,很辛苦。
我是一只小猴子。在家里,我总是把家搞得很乱,我还经常在家里跳来跳去,而且我和别人玩游戏的时候,我总是可以“死里逃生”。
这就是我家的小小动物园。