游杭州西湖作文400字四年级优秀
这个暑假我们一家去杭州玩,我们先坐火车来到杭州,然后到酒店里休息到下午我们就去西湖玩了,好开心呀!
到了下午,我们坐着公交车去到西湖门口。我们买了三张游览车票,我一张,爸妈各一张。我们坐在车上,来到第一个景点前,导游给我们介绍西湖三怪,第一怪是断桥不断,第二怪是长桥不长,第三怪是孤山不孤……听着听着来到了雷峰塔前,原来雷峰塔是被雷劈了重建的,现在塔顶有个35000克纯金做的避雷针。
第二个景点是一个餐厅,听说毛主席来这吃过饭。
我们一下车一路小跑来到断桥,但断桥它没断,我跑上了断桥看到好多好看的小帅哥和美女。我们看莲花的时候,突然看到了一座小岛,听说叫三潭印月。
我们来到了坐船的地方,过了一会儿我们来到船边,坐着船看到了一条条美丽的闪电。
最后我们依依不舍地离开了美丽迷人的西湖。