记忆巧克力作文400字四年级
英语单词难记,不能熟练背诵课文,课后需要复习的知识点太多……同学们,这些经历你们一定不陌生吧?若让用一个词来形容,那一定首选“痛苦”啦。现在就让我来帮帮你们吧!
“别光顾着烦恼,来,给你尝块巧克力!”
“这是什么巧克力?味道怎么这么特别?”
“最新产品。”
“嗯,口感细腻,有点儿青草味儿,还有一股淡淡的书香!”
“吃货界高手,果然了得啊。”
没错,这就是我最新研发的“记忆巧克力”啦,它的外观看起来很像一本微型书,打开可以看到分别写有记、忆、巧、克、力,这五个字的五块巧克力,颜色是依次由浅到深的咖啡色。当你把颜色最浅的“记”放入口中,然后捧起书来读,就会感觉十分轻松惬意。合上书,刚才读的内容就能记得一清二楚,还能一字不差地背诵出来。如果想加大记忆量,就继续吃颜色稍深的“忆”。随着巧克力颜色的加深,记忆量会越变越大,记忆的速度也会越来越快,记忆的牢固度更是越来越强。
对了,最后我要提醒一下大家:这五块巧克力必须按顺序吃,不然会适得其反,将知识全部忘光光哟!
有了这款“记忆巧克力”,同学们的学习自然就会变得轻松很多,生活也会倍添快乐。
“我也想尝一口!”“别急,赶快下单,我会给你们送货上门哦!”