在若干年后,有一辆新式跑车,那就是我发明出来的。
它的车头是弧线形的,车尾也是弧线形的。这车的颜色特别奇怪,如果我想要把车变成红色就说:“变红色。”车子就会变红色,你想变成什么颜色就变什么颜色。车子可以声控,比如说我在学校门口,我就说:“到学校门口来接我。”
车子就会迅速地开到学校门口,车子还会面部识别,我快走到车门时,车子就会给我自动开门。我说我要回家吃饭,车子可能会告诉我家里饭还没烧好。
车子可以在陆地上行驶,也可以在天上飞,还可以在海里开,比如说路上很堵,我就可以说飞吧!车子可以直接变成直升飞机,飞上天空就不堵了。比如我想去大海里看鱼,我就可以让车子变成有窗户的潜水艇,在海里开来开去!
怎么样!这跑车不错吧!记得买噢!