未来的汽车作文300字
今天在作文课上,老师让我们设计一款未来的汽车,我设计了一辆多功能环保汽车。
我在车顶上安了一个太阳能,它可以把太阳的光线吸收到汽车的蓄电池里,当做汽车的动力,还有自动的刹车功能,如果距离前面的汽车很近,它就会自动刹车。车里还有水果、饮料、点心,各种各样的食品,琳琅满目,想吃什么就有什么,选择一款食品,按一下仪表盘上的食品按钮,食物就自动弹出来。我还为汽车设计了一个喷水机,它会在雾霾天气里自动向天空喷水,净化空气,同时如果路边有花坛、草坪,它也会给小花、小草浇水,让它们更加茁壮成长。在汽车的前端和尾端还配备有吸尘器,他可以把路边的垃圾全部都吸走。另外,整辆汽车都配有防子弹的玻璃,提高行驶安全性。
这就是我设计的汽车,你喜欢吗?