未来的汽车作文300字
时间飞逝,转眼间100年过去了。我成为了一个科学家,专门发明了一些高科技的东西,其中最耀眼的就是高科技脑控汽车。
过去的汽车有不少缺点,比如:耗油、容易坏、危险、只能在陆地上开、污染环境。
我发明的汽车比过去的汽车优秀多了,每当堵车的时候是展开翅膀,带你飞向你想去的地方。
每当你遇到来势凶猛的江河,按一下蓝色按钮,它就会变成潜水艇带你越过江河,并安全地到达对岸。
每当上班快迟到的时候,按一下绿色按钮,在几秒钟之内,它就会安全的把你送到目的地。
每当你累了,按下红色按钮,车椅立马放平,变成按摩椅,帮你按摩身体的各个部位,并且车内还会响起舒缓的音乐,让身心都得到放松。
高科技脑控汽车,让我们的生活更加快捷、丰富多彩。