未来的汽车作文300字
今天,我来介绍一下未来的汽车。
未来的汽车,一进去,你会发里面软绵绵的像果冻一样,躺着也很舒服。
开汽车的时候,机器人也会来帮助,只要你说什么它就做什么,完全不用人驾驶。
不光只有这些功能,还有特殊的按钮呢!你渴了,就按红色按钮,会给你自动送来饮料;你饿了,就按黄色按钮,会为你带来可口的饭菜;你热了,就按蓝色按钮,会帮你调节到最舒适的温度;你要导航,就按绿色按钮,会进入自动导航状态;不仅如此,还有很多功能正等着你去尝试呢!
还有,不要看它只是个汽车,事实上他一点也不普通,它可以变成船,飞机,房子,森林、电影院。
你看,未来的汽车多有趣呀!
未来的汽车可真好玩,我真想把这个未来的汽车创造下来。