未来的汽车作文300字
我想发明一种多功能的汽车,它可以上天飞翔,潜入水底,还可以在陆地上像光速一般行驶。
如果我想看看宇宙,只要按黑按钮,它的两对轮子就会变成两只机翼,像火箭一样在天空中翱翔。我可以看见满天的星星亮晶晶的,像闪亮的珍珠。如果能把星星摘下来,串成项链,戴在自己的脖子上,那该多美呀!
如果我想去海洋里看小鱼,只要按黄按钮,它就像潜水艇一样潜入大海。我会看到不计其数的海底生物。海浪一个接一个地涌上来,像在进行跳高比赛。
未来的汽车在陆地上的速度比飞机还要快。如果我想去游乐场,就按一下红按钮,它就会像宇宙飞船一样,瞬间把我带到游乐场,我可以无忧无虑地玩荡秋千、摩天轮、爬高、海盗船……
希望通过我的努力,发明出这种多功能汽车。