未来的汽车作文300字
世界变化真大呀!汽车是人类的主要交通工具之一,在我们的奇思妙想下,一辆辆多功能的汽车将出现在你未来的生活中。
在我的想象里,未来的汽车,既能在天上飞,又能在水里游;既可以在地上跑,又可以在土里钻。
在天上飞:一按按钮,汽车像飞机一样长出一对翅膀,飞上天空,在天上观看下面的风景。
在水里游:你一旦来到海边,汽车立刻变成潜水艇,你坐在里面就可以观赏海底的世界,还可以寻找海底宝藏。
在地上跑:它和普通的汽车一样,不过,他跑得飞快,一分钟跑一千多米,一眨眼就不见了。
在土里钻:你一按按钮,汽车立刻变成钻土机,钻到地底下,你都可以到地下去寻找恐龙化石啦!
如果未来的汽车真是这样子的,那该多奇妙啊!