未来的汽车作文300字
现在的汽车各式各样,功能也很多。但是汽车污染环境,还会造成拥堵,交通事故也时有发生。因此,我想发明一种新型的人工智能汽车。
它是一种无人驾驶汽车,整个车像一间正方形的房子,没有发动机,是靠太阳能充电的。它需要很大的外立面来做太阳能的电板,人们可以很平稳地坐在里面看书、喝咖啡、看电影、聊天……它是一个移动中的咖啡厅,是一个移动中的办公室,是一个移动的电影院。
行驶在道路上,车与车之间的距离只有15公分,像火车一样紧挨着。因为它是按预设程序跑的,安全性能更高。所以,不需要红绿灯,整个交通的效率也会得到大幅地提升。
你想拥有一辆这样的人工智能汽车吗?等着吧,只有想不到的,没有做不到的。不久的将来,它会伴着我成长的脚步,一定会横空出世!