未来的汽车作文300字
20年后我要成为一名科学家,我要发明一辆功能齐全的汽车。
20年后的汽车不用汽油也能在地上开,它能吸收汽车喷出的二氧化碳变出很多食物。还能把污水变成干净的水,把废电脑、手机、平板变成新的太阳能电池板。还能把碎玻璃变成全新的钢化玻璃。
未来的车它很神奇,它能在空中飞行,还能在海里开,我按一个按钮,未来的汽车就会长出一对翅膀像雄鹰一样在空中飞行。在海底就能像潜水艇一样在海底游。
我会开着未来的汽车飞上万里无云的天空,我看见了茂密的森林还看到了高大的山峰和一条条长长的河流,让我大开眼界。
我开着未来的汽车潜入海底,我看见了海豚在举行游泳比赛,海龟在那悠闲的游泳,还有千奇百怪的鱼在那玩捉迷藏呢。