未来的汽车作文300字
2035年的一天,一辆外形精致的汽车在高速公路上奔驰着,一位年轻人在车里望着窗外的风景。
这辆车是红色的,车身有着五颜六色的花纹。车灯闪闪发亮,车的两侧长着一对俊俏轻快的翅膀,一分钟能飞五百多公里呢!
这辆汽车不仅外形精致,它的功能还多得很呢!它可以自动驾驶、按摩、做饭、扫地、洗衣服……但最神奇的是,车子无论容纳多少人都可以,因为里面是四次元空间。除此之外,汽车还有一个有趣的功能,就是随意变换,它可以变成直升机、火箭、潜水艇、摩托车、房子……
有一次,我和我的弟弟去公园玩,我开着开着,发现前面的路都被堵了,于是我按下车里红色的按钮,把汽车换成直升机,直升机从障碍物上方飞过,我和弟弟顺利到达公园。
怎么样,这样的汽车你喜欢吗?