未来的汽车作文300字
现在有很多喝醉酒的人开车,太不安全了,如果我是一位发明家,我一定要发明一种全新的汽车,快来跟我看看吧!
我发明的这种汽车共有三种系统。第一个系统是红外线系统。当一个醉酒的人要进去开车时,系统就会出现一个红外线射到主人的眼睛,对他说:“主人,您酒后驾车,手动驾驶系统无法启动。”然后汽车将启用自动模式,按照设定好的路线智能驾驶将主人送回家。
汽车的第二个系统是解决汽车没油的问题。这辆汽车白天收集太阳能,当汽车没油了,它就会启动飞行模式,最长可以在空中飞行二十四小时呢!
汽车的第三个系统是可以让车游泳。当前进的道路被河流挡住时,车就会启动游泳系统,变成一艘船渡河。
我的这辆车是不是非常方便呢?