未来的汽车作文300字
刘阳扬
在未来,有一种汽车,人类只要用了它,出行就会变得很方便!
这种车非常环保,因为它不烧油,只用电,但是它的速度还很快,时速可达80公里。车的容量也很大,最多可坐25人哦,而且这种车无噪音哦!想一想,要是大家都用这种车,世界该多么的干净、安静呀,多么美好啊!
这种车的功能很多。比如,当车子就要撞墙时,车就自动启动穿墙模式穿过墙,保护了车上人的安全及车子本身。如果车没电了,就启动自动充电模式,只需轻轻按下一个键,车10秒钟就可以自动充满电。当你出远门遇到塞车时,不要着急,只要启动飞行模式就可以啦!
因此,这种车不仅给人们的出行带来极大的方便,而且还使我们的环境变得更加的美好!所以我要好好学习,以后一定要发明出这种车。