未来的汽车作文300字
姜雅琪
人人都会想象未来的任何东西,我想象的是未来的汽车。
未来的汽车具有海、陆、空三种模式。要去小山上开车的话,可以启动陆地模式,这样就很容易上去,我在海洋时,如果遇到吃人的海底生物,这时,可以启动潜水模式,还会有一层保护罩保护你,那它们就无法攻击你了。如果,你想去天空看看的话,启动飞行模式,直接带你去看美丽的天空。和当代的汽车相比,简直就是大象和蚂蚁的差别啊!而且未来的汽车硬度和坦克一样,但是未来的汽车并不像坦克那样笨重,它是很灵活的。它还有随意变大或缩小这种功能。
到此,我想象的未来介绍就介绍完了。怎么样?够神奇吧!虽然,在遥远的未来,这样的汽车不一定被发明。但我坚信只要努力,总会被发明成功的!