未来的汽车作文300字
张睿思
现在人们一提起开车就头痛,因为现在有许多路段都会堵车。能不能有一种不会堵车的车呢?2025年,科学家终于研究出一种汽车,不仅不会堵车,还会飞与游。
会飞了,那会不会在天空中发生安全事故呢?不会了,以后你在买车的时候,汽车服务员会给你设计一条属于你的车的轨道,只有你的车才可以使用。
这种车还会游呢。当你想在水面上漂的时候,只要按下绿色按钮它就会把机翼变成桨,把车的轮子收起来,再把一个大型泳圈套在车外,就成这种车的漂流模式。在上面坐着,你就可以尝尝漂流的“味道”。
还有一个问题需要解决,到了2025年,石油急剧减少。那未来的人们用什么呢?当然是太阳能。太阳能可以利用太阳的热和光来进行发动汽车。
未来的汽车真奇妙!