未来的汽车作文300字
李禹泽
时代在发展,我们的科技已经非常厉害,未来的汽车已经远远超出了我们的想象。
那时的汽车可以任意调换颜色,只要你说出你喜欢的颜色,汽车的颜色立刻就会变成你喜欢的样子。
那时的汽车还可以很好的保护你的安全,比如你出事故了,你只要在出事故前按下警报,汽车座位就会将你的整个身体包裹起来,使你不会受伤。
未来的汽车还可以飞行,比如你要去上班,可是如果你开车上班的话是赶不上的,你不用害怕,你只要让车开启飞行模式,你就可以开着车飞到公司,非常节省时间。
未来的车还有一个非常厉害的功能,就是你可以远程操纵车了,比如你的车没有停在车位上,你可以远程让汽车停进车位里,一点都不麻烦。
我真想快点到未来,去见见未来的车!