未来的汽车作文300字
未来的汽车会是怎样的呢?我想,一定是充满神奇,充满了魔力,也会给生活带来更大的方便,更多趣味。
一、能变形的汽车
我想象,未来应该有这样的一种汽车,叫“随意变形的机器人”,也就是说这种汽车只要按下指定的按钮就可以变成机器人。
这种汽车在变形的速度虽然很慢,但是跑起来可快了。比如,堵车的时候,爸爸妈妈上班快迟到了,汽车可以变成机器人,然后跑着去爸爸妈妈的公司了。
二、能上天的汽车
我还想象,未来最好有这样的一种汽车,它可以上天的汽车。
这种汽车可以完成人们飞上太空的愿望,还有植物室,氧气用完时,可以飞到植物室去呼吸。
怎么样,我想象的房子还不错吧?
我非常希望这样的想象,在未来能变成现实。