未来的汽车作文300字
时光飞逝,转眼间20年过去了。我成了一名设计师,专门设计汽车。最近,我设计了一批奇特非凡的小型汽车。
这批车比以前的车更环保,更优惠。这批车的发动机盖是太阳能板。太阳能板能把阳光吸进去,再用一系列的装置转化成电,接着,这辆电能小车就可以跑起来了,而且不排出任何废气。
车内相当于一座“豪宅”呢!当你累了时,按一下车门上画有床的图案的按钮,后座马上会收回座椅,再移出一张床,供你休息;如果你饿了,只要对准接收器,说声:“我饿了”,再说出你要吃的东西,地板上就会升起一张小桌子用机械臂夹出你点的食物,放在桌子上,供你食用。真是极为方便又享受。
20年前的汽车,既不环保,又不方便、节省。现在的汽车,可是大有长进了呢!