未来的汽车作文300字
刘宇航
现在的汽车太容易发生交通事故,而且尾气会破坏自然环境,想知道未来的汽车是什么样子吗?
未来的汽车有四个轮子,车底下有个可以充气的气垫,车的两旁还有两个可以伸缩的机翼,车尾则有五个风扇状的旋转器。未来的汽车可以上天入地,想去哪里就去哪里。比如你想在天空飞翔,只要按一下带有飞机图案的按钮,车两旁的机翼便会展开,带你飞上天空。而你想要潜入水底,就按一下有潜水艇图案的按钮,车底的气垫就会把你包住,潜入水底。
如果你在开车时饿了怎么办?好办,只要按一下黑色按钮,车子就会自动给你提供食物。如果你在开车时困了怎么办?只要按彩色按钮,就会出现一张舒服的床给你,而此时车就会自动驾驶。
我相信,在不久的将来这种车很快就会出现。