未来的汽车作文300字
时间过得真快啊!2052年,我已经成为一名汽车推销员。
早晨起来,我快快走向车库,这辆车是用特殊纳米材料制成的。我上了汽车,汽车会亲切地问:“主人,您要去哪儿?”我回答:“公司。”到了路口汽车十分拥挤,我只好打开飞行功能。因为它是太阳能汽车,所以飞不了太高。它从拥挤的车流上方稳稳飞过,人们向它投来羡慕的目光。
空调自动开启了,我拿了一杯果汁,打开了车载电视。一边喝,一边看。汽车说:“主人快到了。”我关了电视,准备下车。一辆辆汽车停放在车位上,我的车位也没有了。我下了车,只好打开了停在上空功能。我的汽车稳稳当当地停在半空中。
我相信,只要好好学习,这种汽车会很快研究出来,将来在世界上大量推广。