未来的汽车作文300字
在未来,人们常常使用的汽车发生了很大的变化。
未来的汽车里装有空气清新器和调节器。在空气闷热时调节器自动吹出凉风,在温度合适时自动停止,而在空气很凉的时候,就会自动吹出热风。车门内部有一些存放冰镇饮料的地方,车门上有一个按钮,按一下,饮料就会自动弹出。车内有一个自动刹车系统。如果司机没注意到前面有人,在人离车五十厘米是,车子自动刹车。如果要去一个地方,gps查到之后,会给出路线。路上如果堵车时,车子可以变成飞机,如果到了海边,可以变成船或潜艇。
如果有小偷偷车,车内会自动报警,同时弹出一条钢丝绑住小偷,他越动越紧。在车上有一个按钮,按一下车子就缩小了,可以放在口袋里。用车时,只用碰一下车的顶部,就会变大。
这就是未来的汽车。