未来的汽车作文300字
唐倩婷
未来的汽车是怎么样的呢!我们一起看看吧!
未来的汽车有3个按钮。1个可以除尘,1个可以潜入水底,还有1个可以遨游太空。3个键都有相应的图案。这样一看就知道每个键功能。
未来的汽车只要按一下“除尘”键,汽车的除尘灯马上发亮,扫描汽车上的灰尘,发现灰尘马上清除干净。有了这除尘功能,车子再也不怕脏了。
未来的汽车只要按下“潜水”键,车子就马上收起四个轮子,潜入水底。在水底我们可以观察动物和植物。比如:七彩斑斓的小丑鱼,可爱的海龟,还有庞大的鲸鱼等等。以后我们就不用去海洋王国了。
未来的汽车只要按下“遨游太空”键就可以飞上太空。可以看星星,月亮等等。
随着科技发展,我们一定能制造出这种汽车。