未来的汽车作文300字
到了下个世纪,会有一种新型汽车跟世人见面。这种全自动的汽车与众不同,技术格外先进。这就是我发明的海陆空三用新型汽车。
这辆豪华汽车是采用的OLE超级快速型比赛型号的发动机,它用的是强化钢板,防弹玻璃,金属片和快速装置构成的,车身坚硬无比,遇到火也不会发生爆炸。
人坐在车内很舒服,车窗为隔音玻璃,电视机、床、等家具一应俱全。司机是一台超级电脑无人驾驶。
你要是想上太空,就按一下白色电钮,汽车就会变成一支火箭带你飞上太空,它十分钟就能带你绕地球一圈。
你要是想带家人出海,就按一下红色电钮,它自己就会收起轮胎,汽车就会变成船,它最多可以变成三层,速度惊人。
这种汽车既方便又舒适,给人类带来了无比幸福的生活。