迷宫作文400字
你一看题目可能就蒙了。什么,迷宫?学校里有迷宫?嘿嘿,自信点,你想得没错就是有一个迷宫!很惊讶吧,很迷惑吧?和我一起看看吧!
事情是这样的。
这不上午刚考完试,下午的第二节是美术课。它的教室不在教学楼要路过操场。我在操场扫了一圈发现一个红黄相间的屋顶。我旁边两个同学明显也是看到了,一个说:“那是什么?”另一个一摆手:“看看去呗!”我们便奔了过去。入口处句是排起了长蛇阵,据已经进去过的人说这是一个迷宫!我们一听就来了劲。
一分钟、两分钟……许许多多的人因为等不下去而走开了。每看他们走一个我就开心一点——少排队了!排了好一会后终于到了门口可以进去了!我们一股脑地冲了进去。我一进去发现里面漆黑一片。我撞了撞左边的气墙,没动。我不知被谁推了一下差点没倒在地上但我成功找到了第一个出口。接着我如法炮制又把四周撞了个遍但是这次我左撞右撞也没出去。只见那些玩过的同学一个下蹲就钻了过去,我也鱼贯而入,到出口了!
这个迷宫可真有趣。