重力迷宫作文350字
妈妈,我要玩那个!就是已经在你房间里放了好几天的那个玩具!”
看着那个重力迷宫在妈妈的柜子呆了好几天,而我早就非常想玩了;前天,我终于忍不住了,开口问妈妈了。
终于,在我的百般请求下,妈妈答应我可以玩了。
这是一套从美国进口的玩具,拆开包装,里面有一块4*4的灰色板,绿色、黄色、紫色、灰色的魔块各两个,还有60张卡片和3个球以及蓝、红色魔棒各一个。
在开始前,我看了看妈妈找来的学习视频,还是有些似懂非懂。不管了,先挑战一下再讲。我拿起第一卡片,开始拼装,第一关非常简单,只要从高到矮依次排列就好,小球很顺利地从最高的地方到了终点。
那天晚上,我还闯了超难的57,58两关。虽然难,但是也可以开发脑力与想象力,在爸爸的帮助下,终于闯过了57,58关。
现在,我已经闯了三十多关了,想象力已经很丰富了哦!