记一次游戏抢凳子400字作文
王钰涞
今天下午语文老师说玩一个抢凳子游戏,我们一听开心的跳起来。
老师说游戏规则:“我们先准备七个凳子,再找十个人。”里面有我、王诗琪、吕博瑞。老师说:“等我这个根子不敲的时候,你们就开始抢。找不到的就背诵一首古诗。”准备开始,我们就为围着凳子走了好几圈。抢,老师说。我竟然被吕博瑞给挤下去了,我背了一首《暮江吟》的诗,同学们还为我鼓掌呢。
第二轮老师又敲棍子,他们又走圈,同学们争分夺秒的抢着凳子,可是有几人还声叹气的说:“要是我快点该多好啊。这次他没有背古诗之为什么呀?又拿走了几个凳子,就剩三个凳子了。我看同学们好像非常的紧张。老师说:“放松,放松,不要紧张。同学们听到这句话,就放松了很多。”
第三轮开始,他们走着走着,抢,他们就各抢各的位置。老师现在说的快点了,他们都跟不了这么快。哦,两人对战一个凳子。
第四轮开始了,老师现在说的又快了一些。尹超越把王诗琪给挤下去了,哦!男生胜利了,我们开心的叫着。我们都说:“尹超越你真棒!”
次抢凳子大赛好开心,希望下一次还玩抢凳子大赛。