记一次游戏抢凳子400字作文
王露淇
你知道抢凳子游戏吗?我猜你可能不知道,好吧,就那就让我来告诉你吧!
游戏规则是这样的:拿出的凳子要比参赛者少一个,大家排好队,围着凳子走,当裁判说停的时候,我们就开始抢凳子坐,谁没有抢到谁就会被淘汰!
这时,班长一声“开始!”我们就喊起了口令:“1,2,3,4……”同学们随着口令慢跑起来,大家整齐地跑着,笑嘻嘻的,互相张望,一个接着一个,别提心里有多高兴了,班长突然大喊:“停!”同学们就开始抢凳子了,教室里的同学们像热锅上的蚂蚁一样。在一片混乱中,我好不容易抢到一个位置坐下来,我用双手紧紧扣住凳子,生怕别人会把我抢到的凳子抢去。无论别人怎么推怎么挤,我就是不愿意把手松开,我就这样紧紧地坐着。在这一次抢凳子之中,我的同桌小英被淘汰了,我猜被淘汰的她一定很伤心吧,因为我看到她的眼眶已经有泪水了,她垂头丧气地回到了座位上。看到这儿,我真的很想去安慰她。当小英回到座位的时候,我听到她在给我加油,这给我带来了一股神秘的力量,听到她的鼓励,我特别兴奋。
过了许久,在一片呐喊声中,决出了冠军,那冠军就是我!游戏结束之后,我走到小英的面前,感谢她对我的鼓励。这样的游戏真好玩,真想再玩一次。