记一次游戏抢凳子400字作文
张晋赫
“加油,加油,快点抢呀,怎么不抢?”此起彼伏的加油和助威声从教室里传来。咦,这是在干什么?原来她们是在玩抢凳子游戏呢!想听就继续往下看吧!
游戏规则是:挑选出15个人,教室中间摆上十个凳子,等老师一声令下的时候说停的时候,同学们就开始抢凳子。同学们还没等老师说完就争先恐后的举手,激动极了。
比赛终于开始了,我和尹超越还有几个同学来到了凳子的旁边。老师说,开始。我们在凳子旁边绕着圈走了起来。同学们拍着手,给同学加油,有同学站了起来,大声呐喊着,口水都喷了出来。我和同学一边走一边盯老师。生怕老师出其不意的时候说停,突然老师说停,我坐在了凳子上,尹超越也没有洗头态。王思琪拿走了五个凳子,我们听老师一声令下,我和同学们走了起来,挺老实,一声令下,这次我们班的张俊喆一下子把凳子抢了过来。其实是我先坐的凳子,就这样。我和两个同学下了场,终于到了总决赛。尹超越对张俊哲。我和同学给他俩加油,开始我和同学拍手,他俩非常认真的盯着凳子,“停”超越一下子坐到了凳子上,超越胜了,同学们为他欢呼雀跃。
真是一次有趣的抢凳子游戏。