记一次游戏抢凳子400字作文
符欣桐
“获胜了!获胜了!”我露出了喜悦的表情,想知道我们在干什么吗?我来告诉你吧!我们在玩一个游戏——抢凳子。
今天下午,我们来到教室。老师告诉我们今天要玩一个游戏名叫“抢凳子”。一下子,安静的教室变得沸腾起来。老师叫了五个人,摆了四张凳子,我们观众到了“赛场”周围。
“开始!”听到了老师这一声。两个人开始拍桌子了。五个人开始围着凳子开始转了。王喜俊的手一直摸着凳子,还弯着腰儿,而景香然一直竖着耳朵,但是眼睛却死死的盯着凳子。观众们一直盯着“赛场”,我的心怦怦地跳着。只听拍桌声停下了,五个人立马坐在凳子上。观众们都疑惑的说,“怎么回事啊?”原来是冯义辰坐在了别人的腿上,老师拉起他说:“你被淘汰了。”
一直到了我觉得激动人心的最后两场比赛了。就只剩符清云、张梓宁和吴彦达了。拍桌声又一次响起了,他们看向了凳子,转呀转,转呀转。观众们都有点替他们紧张了。这时,拍桌声停了,吴彦达去抢凳子时,被占了,去抢另一个凳子时,又被占了。所以,吴彦达被淘汰了。看来眼疾手快才是重要的。
这场游戏真有趣,我下次还要玩!