“加油!快抢啊!助威声一回露过一阵,不知道的人还以为我们班在大闹天宫呢!其实,我们是在玩一个有趣又好玩的游戏--抢凳子!
第一组同学上场了!这十五个人围在十个凳子前,随着老帅的一遥令下,大家在一个个凳子前转圈,有的同学侧者身体,握着拳头,一副很警惕的样子,有的同学用眼睛的余光瞄着他的进争对手,好似生怕别人抢过他,还有的同学瞪着眼睛,呼呼喘着粗气,紧张极了!这时只听老师一声“快抢”大家争先恐后,最后,被我们班的王明占领了第一的卫置,一此人被挤下了凳子,就这样,第一轮抱凳子大赛结束了!
比赛要求是:挑选出十五个人,听老师说完开始一二,大家开始走,最后的赢家再进行一轮比拼。
第二组也就是最后一组,他们这组很有把掉,一上来就表现很好!最后,王明和张朋开始了最终的PK,王明获得了最后的胜利。
下课终响了,我们大家一起恋恋不舍地结束了这场游戏,心想一下次我还要玩!