记一次游戏抢凳子400字作文
仇弈丁
“加油!”“快抢啊,怎么不抢啊?唉。”从我们教室里传来一阵阵其此彼伏的叫声,这是怎么回事呢?原来,我们班正在举行一个有趣的游戏——抢凳子
做游戏前老师说了游戏规则:先选出十五名听话的同学做游戏。第一次,十五人十个凳子。第二次,十人五个凳子。第三次,五人三个凳子。第四次,二人一个凳子。再选出一个嗓门大的人当裁判,在做游戏时不能拥挤。
游戏开始了!第一局的十五个人会花落谁家呢?老师点名时,我听到了我的名字,兴奋极了!我急忙跑过去,生怕有人我做游戏的资格抢去。随着裁判的一声令下,游戏正式开始,一阵阵整齐的巴掌声在耳边响起,巴掌声越来越大,突然,裁判说:“抢”这十五位同学立刻抢成一团。真倒霉!我坐上了一个凳子,却被王诗琪挤了下来。唉,第一回就被淘汰了,我想:我真是一只小菜鸟。又过了两个回合,两位抢凳子王者诞生了,他们分别是唐嘉和高祎阳,这两位选手紧盯着凳子,手悬空摸着凳子转,“抢”裁判喊道我那时紧闭双眼,我睁眼时看见这位胜利者稳稳地坐在凳子上,是唐嘉吗?还是高祎阳?我来告诉你们吧,这个胜利者是高祎阳。
快乐时光总是短暂的,很快抢凳子游戏就结束了。