“加油!不要输啊!”听,你们知道我们在干什么吗?告诉你们吧,我们在举行一场抢凳子游戏。下午作文课上石老师告诉我们要举行一场抢凳子比赛,同学们都高兴极了,有的同学跳了起来,有的同学抱在一起,还有的大喊:“可以玩抢凳子游戏了!”
游戏规则:先准备几个凳子,然后几个同学围着凳子走,听到“停!”的口令,同学们就开始抢凳子了,被挤出来的同学会被淘汰。
游戏开始了,第一轮15名同学围着十个凳子转,同学们个个都露出紧张的表情,他们目不转睛的盯着凳子,脚下迈着碎步,只听一声“停!”啊,张雨婷同学被挤下来了,她不甘心地回到了座位上。接下来,游戏继续,经过激烈的角逐,决战在果灼煜和李伊涵之间展开,果灼煜更加灵活,先一步抢到凳子,我们为他喝彩。
第二轮终于该我闪亮登场了,我们组女生人数较多,大家围着凳子转,当我走到一个凳子旁边时,就希望裁判快说停,可我的愿望没有实现,但我依然小心翼翼,突然老师发出口令,我赶紧以箭一般的速度坐在凳子上,漫不经心的米浩宁同学坐在了我的腿上,太有意思了。接下来我们继续走了起来,每次我的耳朵都仔细听着周围的一举一动,结果我都有惊无险的抢到了凳子。最后,我和唐嘉对决,这次我更加专心致志,只听一声“停”,我以迅雷不及掩耳的速度稳稳地坐在了凳子上,我得了第一名,心里别提多开心了。
比赛在同学们的欢声笑语中结束了,结果并不重要,我们的友谊才是最重要的。