张雅桐
你玩过抢凳子吗?我玩过,我给你讲讲吧!
一开始,班长说着游戏规则:”拿出的凳子数要比参赛者少一个,大家围着凳子转圈,等我叫停的时候你们就抢凳子,没有抢到凳子的人就淘汰!“
游戏开始了,我们怀着紧张的心情围着凳子跑着,过了好一会儿,班长还没叫停,我们也放松起来。可在我们不注意时,班长喊了一声:“停!”我们便慌忙找位置坐下,我侥幸逃过一劫,没有被淘汰。而呆板的小辉却屁股坐着凳,手抱住凳子跑了起来,嘻嘻!大家都笑了。班长说:“不能带着凳子跑,这样算是犯规。”又开始了新的一局,我们有了上次的经验,明显警惕了许多,在一声令下之后,大家都快速的找凳子坐下来。小辉没抢着凳子,趁我不注意时,就过来挤我,他仗着体型比我大,把我给挤了下去,没错,我被淘汰掉了。就这样玩了好几局,只剩下小辉和我的闺蜜小丽两个人了,他们转呀转,班长喊:“停!”这时,好几局都赢的小辉输给了小丽,我为最后的赢家开心的欢呼着。
我觉得抢凳子游戏可好玩了。