我的家乡作文300字
张殷平
我的家乡很美丽!
我的家乡很美丽!我的家乡里有一只小狗,它是一只可爱又勇敢的狗,只要是主人一出门,它就在门口乖乖地等着,要是看见主人回来了,它就开心地跳了起来。如果有坏人来的话,小狗就站出来和坏人对抗,直到坏人走出好远才罢休。
我的家乡很美丽!我的家乡里还有一只可爱的小猫,它是一只小母猫,下了好几只可爱的小猫咪,猫妈妈很疼爱它的孩子,只要猫妈妈一找下食物,就给它的孩子们吃,猫妈妈与孩子们彼此陪伴,一路扶持。
我的家乡很美丽!我的家乡有多座房子,每个房子里都住着人家,一家人在一起团团圆圆的,充满了欢声笑语,有家的地方就有温暖。
我的家乡很美丽!在我家乡底下有一条溪水,那条溪水很清澈,明亮的像一面镜子,溪水哗啦啦的流着,河里有着山草和野花的香味,味道如同新鲜的花瓣儿般香醇。
这就是我的家乡!