推荐一个好地方我的家乡四年级作文
李佳瑞
今天,我要给大家推荐一个好地方,哪儿是我的老家-广元。那里空气清新,景色宜人,四季都有不同的美景。
春天,万物复苏,鸟语花香,阵阵春雨滴下,滋润了整个稻田,树木露出了点点嫩芽,小花露出了像向日葵一样的笑脸,时不时的散发出淡淡的清香,引来了许许多多的小蝴蝶在天空中翩翩起舞,真让我仿佛走进一个美丽的图画中。
夏天,树木长得枝繁叶茂像一把大大的雨伞,我就会吃着那里的米凉面,听着音乐乘凉,那种感觉可真舒服。树的旁边还有一个小水塘,水塘里的荷叶绿绿的,荷花比比皆是有的含苞待放,有的绽放开来,发出阵阵清香,使人们感到心旷神怡。
秋天,丰收季节一到黄澄澄的梨挂满果树,这个梨香甜可口好吃极了。
冬天,大雪纷飞,一片一片的铺在房顶上道路上,人们的头发上。
怎么样?我的家乡广元四季很美吧?你是否心动了呢?要不来玩一下吧!