我家是个动物园作文450字优秀作文
文/陈馨妍
同学们,其实我的家是一个小小“动物园”,接下来,就由我来介绍介绍我的小小“动物园”吧!
我的爸爸肚子大大的,像一头大猪。每天都要吃得特别多,吃饭的时候,一碗饭吃完,他都还嫌弃吃不够,还要多盛上几碗米饭,才算吃饱。爸爸又像一头大老虎,每天都要发脾气,只要我做错一点小事,他就会对着我大吼大叫,总之我非常怕他。
我的妈妈有一头美丽的短发,身材胖胖的,但我还是觉得她像一只叽叽喳喳的小鸟。妈妈的话特别多,一句话要重复好几遍,她的嘴巴像是说话说不停一样。我记得有一次,我要去上学的时候,她一直重复着一句话对我说“别忘了校卡和红领巾啊!”我都要被妈妈给吵死了,吵得我赶紧去上了学。
我的弟弟非常的调皮,而且整天都活蹦乱跳的,我觉得他很像一只小猴子。我弟弟很爱吃香蕉,只要奶奶把香蕉带回家,不到一天,就会被他全部吃光。而且他整天在我周围蹦蹦跳跳的,谁也不知道他在干什么。
在这个“小小动物园”里,我觉得非常的幸福,小“动物”们会互相关心,一起玩耍,也会无时无刻的照顾着我,我太喜欢这里了!