我家是个动物园作文450字优秀作文
四7班杨丁源
我们家是一个小小的“动物园”,里面无奇不有,快来看看吧!
首先,来看看我既美丽又好学的“绵羊”妈妈吧!她有着高高的个子和一头长长的头发,精致的脸上戴着一副花边眼睛。“绵羊”妈妈喜欢穿上长长的裙子,裙摆在微风中摇曳,别提多美丽了!“绵羊”妈妈特别好学。记得有一次我得了可怕的荨麻疹,它让我奇痒无比,无法安睡。“绵羊”妈妈为了我,查找了很多关于治疗荨麻疹的办法,自学小儿推拿,每天坚持帮我按摩。经过不懈的努力,我的荨麻疹终于治好了。怎么样?这就是我的“绵羊”妈妈。
再来看看我的“牛”爸爸吧。他睡觉的时候呼噜声可响了,震得大地都好像颤动起来。“牛”爸爸工作很辛苦,总是早出晚归的,像一头大黄牛一样勤劳。有时候工作累了,回到家里倒头就睡。“牛”爸是一个有担当的男子汉,撑起我们这个家,我很爱我的“牛”爸。
最后再说说我,这只爱读书、爱运动的“小兔子”。我特别喜欢读书,历史书、故事书、漫画书、科学书我都很爱读。我有两条长长的腿,跑步、跳绳我都很擅长,除此之外,我还喜欢爬山、游泳……
我家是个小小“动物园”,既好玩又温馨,如果你想来看,我们随时欢迎。