我家是个动物园作文450字优秀作文
覃雨涵
我们家是个小小“动物园”,有跑步快的猎豹,有跳跃能力好的羚羊,还有小猫咪、大公鸡、海狸和螃蟹。
我叫雨涵,是个小女孩。我既是猎豹又是羚羊,我爱吃肉,鸡肉、羊肉、牛肉等都是我的最爱。我健步如飞,转眼就能把同学抛到身后,真叫快!爱上蹿下跳,甚至能从讲台上跳下来,有一次我从沙发上跳下来,把我的家人坏了。
这是我的妈妈文杰女士,其实呢她是只小猫咪。她最喜欢吃鱼和饼干。还有虾都是我妈的最爱。她喜欢在夜里工作,白天睡觉。她晚上在手机上卖东西,只见她用灵巧的手在手机上点着,不一会儿,就把东西卖出去了。
这是我的婆婆,书琴女士是只大公鸡,每天晚睡早上准时叫我起床。她最爱最爱吃素的青菜、菠菜等。我的外公,华中先生其实他是只海狸,每天五点起来,做完早饭后去上班,下班后到田里干农活,播田、浇水打豆……外公也喜欢吃素,常说:“老了吃素,更健康!"
这是我的堂弟,其实呢他是只大螃蟹,弟弟只要一看见沙子,就闹着喊要玩沙子,他甚至学会了螃蟹走,有一次还躺了下来,弄的满身都是沙子,被他的妈妈打了一顿。
我的家是热闹的动物园,有空来我家玩。