文/林煜隆
我生活在一个像动物园一样的家庭。这里有母狼、母虎王妈妈、大熊爸爸和我这一只小猴子。
听,妈妈又开始发动。虎哄功啦,叫得大地都快被震陷,天花板都似乎摇摇欲坠啦,“你的作业怎么做的这么差?这些字写得像鬼画符一样。”妈妈举着我的作业本,挥舞着手臂大声指责我,我只能老老实实拿回作业本重新做一遍。当我好不容易把作业做完了。但是我还有好多作业没做啊,虽然虽说妈妈很凶,但我还是很亲近她的,所以我只好乖乖地去背英文做达标卷。
我的爸爸身材高大,虎背熊腰,皮肤黑的像一头熊。她不仅长得像熊,性格也像熊。他喜欢睡懒觉,还很好吃,每天除了工作就是玩手机打游戏。即使是春暖花开的季节,他是懒得出去走一走,每次我想出去看看大自然的景色,他总会说,有啥好看的,还不如在家睡懒觉呢?遇上个熊爸爸,我也只能委屈自己,乖乖的呆在家里看书或者玩。
而我是一只小猴子,瘦瘦的,还很调皮。一写完作业就跑着跳着,大家都说我像一只可爱的小猴子。
这就是我的一家人,这个小小动物园,要是你想来参观,非常欢迎哟,我爱这个小小动物园。