我家是个动物园作文450字优秀作文
四7班隋佳兴
我们家就像个“动物园”,除了我以外,还有其他三只“动物”,想不想知道他们都是什么“动物”呢?来~让我来带您们参观参观。
第一只是“猩猩爸”。他身材魁梧,皮肤黝黑,虽然有一个非常聪明的脑子,但是却有一个十分懒惰的身体,而且发起怒来,真的是特别像大猩猩。
记得有一次我和妈妈着急出门去玩,我忘记给爸爸泡茶,“猩猩爸”双拳捶着自己胸脯说道:“臭小子,要是不给我泡茶,你就休想去玩!嗷嗷!”您瞅瞅,这多吓人,我赶紧乖乖的把茶泡好再出门。
第二只是“兔子妈”。她身材短小,但是行动起来却非常灵活,而且经常没事儿就出去跑步。总体来说呢,她平时性格很温和,但是生气时性格异常暴躁,真是应了那句话了:兔子急了也会咬人啊!
第三只是“蜜蜂姥爷”。他每天都为小区打扫卫生,每天起早贪黑,从不偷懒,一刻也不停歇。而且经常在完成了本职工作之后,还要协助其他部门来一起做其他的环境保障工作。整个小区在“蜜蜂姥爷”和众“蜂友”的辛勤维护下,花更红了,草更绿了,道路更洁净了,我们每天生活在这里感觉到无比的开心。
这就是我的“动物园”,我爱我家的“动物园”。