我家是个动物园作文450字优秀作文
文/邱冠鸿
我的家就像一个小小动物园,在这个大家庭大家都很快乐。
妈妈是这个动物园的大王——老虎。河东狮吼是妈妈大特点。只要我一浪费食物,她就拿起衣架,重重地拍打着桌子,脚还不停地跺着,大声质问:“为什么浪费食物!”她气得瞪大了眼睛,用衣架跟我“亲密接触”。
爸爸是一头勤劳的大黄牛,每一天都早早起来上班,起早贪黑为员工们树立了一个好榜样。带着员工的他,仿佛就是一位领袖,天天说着一句口号:“听党指挥,能打胜仗,作风优良。”真是党性十足。
姐姐是一只光彩夺目的孔雀,各类舞种样样精通。天鹅舞是她最拿手的,她的舞姿优美,舞技高超,每次起舞都让我忍不住惊叹。姐姐不仅会跳舞,还会弹钢琴,弹钢琴时的她心灵手巧,能弹出动人的乐章。
我呢,可是“动物园”中数一数二的“调皮蛋——山中大王”,天天上蹿下跳吃喝玩乐,整得所有人伤脑筋。但我也是聪明的,奥数难题我都可以一一解决掉。调皮与智慧并存的我是不是非同一般呀?
好了,动物园已经介绍完了,大家肯定都非常想来对吧?赶紧来吧,这儿不要门票哦!