四年级上册小练笔走月亮
四年级上册小练笔走月亮(推荐8篇)
秋天的夜晚,明亮的月亮从公园那边升起来了。这时微风习习,妈妈喜欢牵着我的手,在月影团团的公园里走着。走着……
走进公园,首先引入眼帘的是一群小孩子在追逐打闹,旁边的大人在聊天。还有一些人在散步,公园里人声鼎沸。
我和妈妈向水塘走去,水塘那边很多人在喂鱼。小鱼们大小不一,颜色也各种各样,有橙黄色的,有红色的,有白色的,还有黑色的,在月光下五光十色。
我看见水塘上有一轮明月,我看看天上的月亮,再看看水塘里的月亮,都是弯弯的好像双胞胎。突然鱼儿们打破了宁静从水塘里跳出来,啊!月亮碎了!月亮。
我们又来到了桂花小道,在月光下,一朵朵桂花像一个个花仙子一样。穿着银光灿灿的衣服在花间飞舞,美丽极了。