小小动物园作文400字四年级
谭子希
今天我来给你们讲一下我们家的“动物园”吧。
我像一只活泼可爱的小猴子,因为我喜欢爬树,吃香蕉和桃子。有一次我妈妈买回来一袋香蕉,我一看见眼睛一亮,一下子冲过去,拿起一个香蕉就吃了起来。不一会一大袋香蕉就都吃完了。爸爸在一旁看得目瞪口呆,他感叹地说:“儿子,你也太能吃吧!这一大袋香蕉都被你都吃完了,真厉害!”
我弟弟像一只小猪,因为他太能吃了!他也喜欢睡觉,但是他更喜欢吃东西,所以他才像一只小猪一样胖。有一次,他正想睡觉,结果听见妈妈说:“吃饭了!”他一下就振作起来,快速地跑到了餐桌前。妈妈说:“不用着急。”你看,他是不是很贪吃?
我爸像一只凶猛的大老虎,因为他脾气太大了。每次他给我讲作业的时候,我不会了他就要打我。有一次爸爸给我讲作业,因为讲得太深奥,我没有听懂,他差点儿把我打“死”。要不是妈妈拦住他,我都吓“死”了。
我爷爷像一只大公鸡,它每天都早早地叫我们起床,简直就是我们家的人形闹钟。
我们家的“动物园”你喜欢吗?可以来参观哦!