小小动物园作文400字四年级
施幸怡
我家就像一个小小动物园,里面的动物各有特点。
NO1。虎妈
不用说,我的妈妈一定是百兽之王——老虎。我的虎妈像老虎一样,掌管着“动物园”中的一切。什么事都要她操心。吃什么菜?穿什么衣服?盖什么被子?都要过问。
我的虎妈像老虎一样有威严。有一回,虎妈喊了一声:快过来!也不知道叫的是谁,结果全家人都到她跟前集合了。
NO2。猫爸
我的爸爸像极了一只大懒猫,可以说是走到哪儿,睡到哪儿。有一次,我们去旅游,所有人都在看窗外的风景,猫爸却双手一叉,睡着了。还有一回,我们去坐地铁,在那么嘈杂的环境下,他还是拿出他的招牌动作——双手一叉,睡着了!如果你看到我家猫爸双手一叉,不用猜,他肯定又睡着啦!
NO3。猴儿
我则像极了一只古灵精怪的小猴子。我经常会制造恶作剧,把虎妈猫爸逗得哭笑不得。有一次,我给他们表演魔术,趁他们闭眼的功夫,就把零食吃得只剩包装袋,等他们缓过神儿时,我早溜之大吉了!
这就是我生活的“动物园”,充满了欢乐、笑声还有爱。你们喜欢吗?