秋天作文
陈清逸
红叶疯了,那么嚣肆的红晕染了整棵枫树,秋风一抚,那红叶便蹦着跳着降落在红彤彤的地毯上,与同伴们歌颂着美丽的秋天,那沙沙的落叶声,给这片树林增添几分活跃之气。
站在山顶上放眼望去,一大片一大片的石榴树屹立在山间,石榴涨红了脸,树枝笑弯了腰,调皮的秋风呼的一下,把浓浓的果香送入了我的鼻间,与我共享美好秋天的喜悦。我走下山坡,随手摘下一个石榴细细品味这由秋天结出的结晶,宝石,嚼着口中的小宝石,令人感到前所未有的满足感。
走到花园那便闻到一股清新淡雅的香味,是桂花那一粒粒犹如宝石般纯洁的花瓣,深深地吸引着我,它摇了摇她苗条的身姿,仿佛在说秋姑娘是多么美丽,伟大。忽然下起了蒙蒙小雨,好似给整个秋景遮上了一层神秘的面纱,令人想继续了解那美丽神秘的秋。
这就是令人向往的秋啊,给整个天地都染上了无穷的色彩,让我们一起来赞颂这美丽的秋天!