秋天作文
张航宁
盼望着,盼望着,秋姑娘迈着轻盈的脚步,向我们走来。
枫叶在秋风中翩翩起舞,沙沙作响,为秋奏出一曲交响曲。满树的艳红似一片令人赏心悦目。仿佛受了秋姑娘的召唤,那一树的叶子仿佛有了灵气,舞动着灵动身躯,这岂不是舞者?
那银杏树叶似片片薄薄的黄金,一个个似撑起降落伞的士兵,在秋姑娘的一声令下,它们调皮地从空中,都是那样的美丽。
菊花就更加美了!那一片五彩的海洋,红似火,白如雪,黄赛金,一朵朵地盛开着,你不让我,我不让你,都捧出了自己美丽的笑脸。近看,那花中的蜜蜂还正欢乐地彩着蜜,嗡嗡地闹着。一切都是那么静谧。
桂花也不让菊,它们个个披红挂彩的,秋雨中吐露芬芳,仿佛那每一滴雨都是那么香甜那一滴滴秋雨落了下来,每一滴是那么香甜,甜进了我的心房。
啊!这美丽的秋天啊!你是多么美丽,多么令人喜爱啊!