秋天作文
吴浩云
秋天是一个美丽的季节,也是一个喜悦的季节。
最能代表秋天的颜色的,就是枫叶了。枫叶由绿转红,红得逼你的眼,在众多的黄色中显得格外耀眼。风一吹,一树的枫叶便跳起舞来,显得异常美丽,令人赏心悦目。
一阵秋风吹来,一片片树叶便从树上飘落,在空中跳起了舞,投入了大地母亲的怀抱。落叶铺满了一地,就像铺了一层金黄色的地毯,踩起来软绵绵的,很美丽。
一阵风吹来,远远地就能闻到一阵阵的桂花香。那些黄色的小花,几朵几朵地聚在一起,像一群害羞的小姑娘,躲在叶子后面,不肯出来,默默地散发着清香。我们把桂花别在身上,整个人便瞬间香了起来,也美了好多。桂花好像使秋天美了好多,香了好多。
秋天真是一个美丽而又喜悦的季节。