研学之旅
杨紫嫣
盼望着,盼望着,我们期盼已久的研学之旅终于到来了。
来到博物馆之后,我找了一个看得清楚的位置坐下。
今天老师讲的是24节气,春雨惊春清谷天,夏满芒夏暑相连……每一个都有它其中的意义。老师对,春、夏、秋、冬,这四个季节有着深刻的理解……老师的讲解让我听得都入了迷,其中我最喜欢的就是春分了!
听完老师的讲解,我们就去参观别人的画作,那一个个春夏种田的人,秋天收割的人,都像活了似的,一个个活灵活现的干着农活……
参观完后就回家了,真是依依不舍呀,我真期盼下一次研学之旅!