开心的研学
李安然
今天终于到我们研学的日子了,我们先来到了学校,然后我们站好队,准备出发了。
在路上老师说男女来比赛唱歌,我们大家唱来唱去,都到目的地了我们也没分出胜负。我们下了车,站好队就进入了学校里,旁边是花儿美本馆,我们今天就参观这里,一进到大门就看很多关于二十四节气,首先老师先让王宥喆的妈妈为我们讲一下二个四节气,二十四节气起源于黄河流域,我记的最清的就是立春、立夏、立秋、立冬,因为它们都代表了一个季节要开始了。
接下来老师让我们按小组去看画,我们看到了很多画有春分、清明、立秋……后来大家都跑回去送画画了,同样我们也回去了,老师让画关于祖国的画。
等到每个人都画完了,大家就准备回去了,在路上我们又来了一轮比赛,可还是没分出胜负,这可真是一次开心的研学。