陈柏霖
今天一大早,天蓝蓝的,太阳早早地露出了笑脸,鸟儿也不像以前那样都关闭了嘴巴,而是一个个都不约而同地扯开了嗓子,大声地唱起来了。
我飞快地到了学校,坐上了大巴车,开往花儿美术馆,我们一路时而东张西望,时而欢歌笑语,到了美术馆,我们首先学了二十四节气,一个令中国人感到骄傲和自豪的发明。
然后,我们开始参观美术馆,一个个用画笔绘成的一幅幅画,每副画都充满了童趣、可爱。
看完了画展,我们开始作画了,我挥动着蜡笔,先打个草稿,绕后勾线,时间如同狂风一般过得飞快,过了一会儿我们该走了。
又是一个快乐又美好的研学啊!