难忘的运动会
刘瀚泽
一年一度的学校运动会开始了,我们在操场上迎接这个美好的盛会,操场上彩旗飘飘,绿草如茵,鲜艳的五星红旗迎风飘扬。
同学们穿着整齐的校服,在操场上加油呐喊,只听见“砰”的一声,运动健儿们像离弦的箭一样冲了出去,奋力奔跑,他们使足了全身的力气,向着彩旗飘扬的终点狂奔而去,他们耳边只听见呼呼的风声和助威呐喊声,他们脑海中浮现出胜利的一幕,我们班的张哲宇同学突然加速前进,他像一辆小跑车一样,超越了所有人,他胜利了,他夺得了冠军。
掌声和鲜花簇拥着他,这是一次难忘的运动会,我们带着希望和梦想出发,去迎接美好的未来。