跑步比赛
四(8)班李思澄
一年一度的运动会又到来了!在学校的操场上,一班的小冰,二班的小华,三班的小亮身着运动服,做着热身运动——有的扭腰,有的压腿,有的扩胸……
看台上呐喊声不断:“小华加油!”“小冰,一定要赢啊!”“小亮,看好你!”
三个运动员面露微笑,双腿压低,时刻准备着。小华的腿轻轻地摆动,好像要在起跑时用力一蹬,加快自己的速度。
“砰”的一声枪响,小华像离弦的箭一样冲了出去;其他运动员在后面紧追不舍。
可不知道为什么,小冰忽然摔了一跤,很快就被甩在后面。一班所有人挥起红旗,好像在说“不公平!”
很快,小华这支箭命中靶心,冲破了终点线的绳子;小亮紧随其后;小冰的腿微微出血,流着眼泪跨过了终点线。
小华拿到了第一名,欢呼着;小亮是第二;小冰呢,第三名都没拿到,就哭着跑回班了。小冰的老师好不容易使小冰平静下来。
跑步比赛以小华第一圆满结束了!