运动会
张涵琳
一年一度的运动会开始了。同学们又兴奋又紧张。在学校的跑道上,比赛跑步的同学做着热身运动。只见裁判员一声令下,运动员们冲了出去,几位运动员像箭一样快。不知是哪个班的运动员一下冲到最前面,他们班的啦啦队小伙伴马上喊:“加油!加油!”几位同学还挥动着小旗子。其他几位运动员也不甘示弱,紧追不舍。大家的心紧张的都快要提到嗓子眼儿了。
就这样,几位运动员快接近终点的时候,只见一位同学一下子冲到了最前面,最终获得了冠军。他班上的同学们都高兴的笑了,手舞足蹈起来,那位同学气喘吁吁的飞快跑到班级里来与小伙伴们抱在一起。其他几位同学没有得到冠军的,也回到了班级里。但是他们的同学不但没有责怪他还纷纷过来安慰鼓励他。
我想,这场运动会肯定会让他们终生难忘吧。