跑步比赛
四(8)班许智荣
一年一度的跑步比赛到来了,同学们和啦啦队员们屏住呼吸,做好为运动员们喊加油的准备,此时的运动员们做好跑步的姿势,开始等待发令枪声音的到来。
突然,“砰”的一声,比赛开始了,三位运动员跑得好似正在追赶猎物的猎豹一般,直向终点跑去。中间的那位同学跑得最快,所以为他加油鼓劲的同学喊声最大,这位同学受到了极大的鼓舞,跑得越来越快,于是别的运动员在他的视线消失了,他轻松地到达了终点。
为他加油鼓劲的同学向着他飞快地跑来,有的跟他拍掌,有的人把这位运动员抛上抛下,都在热烈地庆祝他的胜利。