跑步比赛
向子嘉
一年一度的运动在金秋十月如期举办了,学校的操场人声鼎沸,可真是热闹非凡,有比赛跑步的,跳远的……
瞧,一会就是我们班的200米赛跑了,虽然我初赛选上了,但没能进入决赛,但这并不影响我为班级加油,我们班的运动健将是张哲宇,只见200米的运动员一字排开在等候
区,我们班的啦啦队顿时欢呼了起来,只见张哲宇已经做好了起步的准备,眼睛一动不动地盯看前方,只等裁判一声令下了吧,我们大叫
着“三(2)加油,哲宇加油。"只见一声枪响,哲宇像离弦的箭一样向前冲去,我顿时手心都出汗了,心怦怦直跳,我恨不得长出一对翅膀飞到操场上位他加油,“加油,哲宇,你一定要像平常一样拿第一呀,我知道你一定行的。”我心里默念着,同学们也拼尽全力大声为哲宇加油,我们一路在场外追着运动员跑,只见哲宇不负众望,果然在第一个冲向了终点,“我们赢了,哲宇拿了第一”,我跑过去抱着哲宇,他露出羞涩又开心的笑。
运动会的精彩瞬间总是让我们记忆犹新,津津乐道。