四(8)班王悠翔
又要到了一年一度的运动会。所有班级都在厉兵秣马,操场上口哨声一声接一声,来自不同班级的运动员们一批一批飞奔起来。大家都很期待运动会。
到了运动会开始的那一天,座位上坐满了观众和给自己班打气的啦啦队员。运动员们陆续上场,做着拉伸动作:弯腰、张手、摸脚…我们班出场的小刚同学和其他跑步代表一起准备开跑。
“砰”的一声,他们后脚一蹬,像一只会急刹的箭一样冲出去,他们的脚发出暴雨般的声音。我坐在在靠近跑道的一排,他们跑过时我感觉到有股风呼啸而来,好像喷气发动器喷出的气浪。他们越跑越快,啦啦队的响声一片接一片地传来,那声音如同山崩地裂,好像大地都被震的颤抖起来。小刚跑第二,加油!加油!加油!只见小刚咬紧牙关,眼神坚定地看着不远终点,脚步频率更快了,速度也是更快了,在冲线的最后一刻跑过了他前面的人,拿下的第一!
全班同学奔向小刚,欢呼着,庆祝着!