跑步比赛
四(8)班欧阳一鸣
今天下午,学校举行了一场跑步比赛。
同学们都陆陆续续来到了学校的操场,坐在了观众席上,激动地等待着比赛开始。
裁判来到发令板下,在做准备,运动员们也在做热身运动,甩甩手、转脖子、扩胸运动……裁判大喊一声:“各就各位!”运动员们迅速来到各自的跑道上,只听“砰”的一声,裁判打响了发令枪,运动员们像离弦的箭一样冲了出去,啦啦队的成员们扯着嗓子喊着:“加油!加油!”他们个个都口水四溅,看来地上的小蚂蚁们要遭遇“洪水”喽!我们班的小明同学冲在最前面,后面的运动员们也紧追不舍,一名运动员和他实力差不多,和小明间隔不远,突然,那名运动员超过了小明,但是,小明又迅速追上了他,现在他们俩并列第一了,就在他们快要到达终点的时候,小明伸长右腿,猛地一跳,跳过了终点线。
同学们一起庆祝小明夺得了冠军。